100个魔猴盒子测试期免费送,提前进入3D打印智能时代

璀璨晚霞 · 2016-02-26 16:05:43 ·产经

魔猴网(mohou com)自主研发的全国首个3D打印智能控制单元——魔猴盒子,今天正式开启技术测试!本次测试诚邀3D打印从业人员与爱好者共同参与,并将免费送出100个魔猴盒子套装,作为测试设备与测试奖励。

   魔猴网(mohou.com)自主研发的全国首个3D打印智能控制单元——魔猴盒子,今天正式开启技术测试!本次测试诚邀3D打印从业人员与爱好者共同参与,并将免费送出100个魔猴盒子套装,作为测试设备与测试奖励。

    魔猴盒子是由魔猴网研发的一款智能3D打印控制服务单元,利用云端存储与共享技术,针对专业生产人员与爱好者在3D打印过程中的痛点与需求,所提供的针对性解决方案。

 

100个魔猴盒子测试期免费送,提前进入3D打印智能时代

一键控制所有3D打印设备

  魔猴盒子是国内首个能够将市面上大部分打印机连入网络的控制工具。通过魔猴盒子硬件将打印机联网,用户能够通过app实现打印参数设定、打印过程监控、搜索附近3D打印机等一系列操作。用户在打印过程中能够通过摄像头实时监控过程,及时发现问题并进行调整。正式发布版本的魔猴盒子兼容reprap、makerbot、up!、闪铸、达芬奇及各种开源3D打印机,即插即用,实时控制。

 

100个魔猴盒子测试期免费送,提前进入3D打印智能时代

云端切片工艺,轻松搞定3D打印文件

  魔猴网为全球首个开始尝试使用云端技术进行模型切片的服务供应商,在魔猴盒子发布前,魔猴网官网就已经成功上线云切片服务。该技术已经过数百次修正,保证魔猴网云切片服务在切片速度、质量与可控性体验都已达到专业软件的水平。目前该功能已经成功登陆魔猴盒子,为众多因为繁琐软件而头疼的用户带来福音。正式发布版本的魔猴盒子将支持标准文件格式STL、OBJ、STP、IGS、DXF、VRML、PLY,并且支持直接上传GCode文件。

100个魔猴盒子测试期免费送,提前进入3D打印智能时代

 

出售打印机闲散时间,降低3D打印门槛

  通过将3D打印机联网,魔猴盒子能够实现3D打印领域的分布式制造生产。用户能够通过魔猴网轻松的找到身边的空闲3D打印机,云切片与实时远程监控打印过程,也可以通过魔猴网将自己的打印机接入网络,实时接取来自互联网的打印需求,让打印机创造价值。不仅如此,魔猴网独有的打印文件加密技术,能够保障个人知识产权,避免后顾之忧。即便用户没有合适的打印文件,也可以通过直接选择模型库中的共享3D打印模型,即刻编辑,一键打印。

 

100个魔猴盒子测试期免费送,提前进入3D打印智能时代

魔猴盒子首次技术测试安排

 

    【测试招募时间】2月25日-3月4日

    【报名方式】通过官方微信服务号(微信号:mohou_com)进行报名,我们将从成功提交报名问卷的朋友中,选出100名参与本次测试

    【魔猴盒子套装】内含魔猴盒子硬件一个,摄像头一个,魔猴盒子app使用授权一份

    关注魔猴网官方微信服务号的朋友,将在魔猴盒子正式上市后,享受9折特权。成功完成问卷报名的朋友,将在魔猴盒子正式上市后,享有8折特权。

    本次测试为魔猴盒子首次对外测试,您的意见对我们非常宝贵,本次测试送出的所有魔猴盒子套装将免费赠与测试受邀者,包邮快递寄出!请扫描下方二维码,前往魔猴网官方微信服务号进行报名,期待您的参与!

100个魔猴盒子测试期免费送,提前进入3D打印智能时代


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐