叶良辰演戏被批 频频顶嘴惹怒张国立

叶良辰带着进军演艺圈的“野心”来参加节目,最后张国立还是给叶良辰提出建议:“要学会听取别人意见。”


  叶良辰带着进军演艺圈的“野心”来参加节目,最后张国立还是给叶良辰提出建议:“要学会听取别人意见。”

  由山东卫视联手千足传媒共同打造的大型才艺真人秀《花漾梦工厂》即将播出第二期。第二期首次出现“网红四少”之一叶良辰。叶良辰综艺首秀大胆放话“将掀血雨腥风”,面对现场筑梦导师专业点评表示不服,并和导师激烈“辩论”,频频打断导师点评。张国立[微博]首次愠怒:“你能让我把话说完吗?”

最新 · 阅读

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

【科技讯】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3 5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款别的耳机都无法比拟的优越性,但昂

5G技术在光伏云网首次成功试运行

【科技讯】3月13日消息,12日在河北省涞水县南郭下村的分布式光伏扶贫电站,正式实现了5G通信链路的全面打通,该电站发电量、功率、转化率等信息成功以100G每秒的速度远程传输到国家电网分布式光伏云网主站,这意味着5G技术在光伏云网首次成功试运行。

加载更多