科学 > 自然地理 > 全球十大雷人节日:日本裸体节一饱眼福

全球十大雷人节日:日本裸体节一饱眼福

2016-02-23 14:20:52评论(我要点评) 字体
导读:由于文化的差异,全球各地的节日也就大相径庭,不过欢快和福利什么的都不会少,比如日本人的裸体节?
  【科技讯】2月23日消息,一群裸体日本人在街头上狂欢,一只维京船在男扮女装的苏格兰人中间熊熊燃烧,一堆人追着一只飞奔的干酪轴,几百只猴子在大街上大摇大摆地吃着果蔬, 上千名外星人在美国游行,三万多人让自己沉浸在浓浓的番茄酱中……真是名不虚传,无奇不有。而一度爱说“雷人”的你,是不是真的见识过名副其实的雷人之事呢?

  1. 西班牙跳婴节

  


 

 

  在基督圣体节上,成人会从新生儿的身上跳过,这种形式完全得到孩子家长的许可。依稀似猫王的着装,挥着鞭子与警棍,跨身婴儿的男子试图清理婴儿体内的恶灵。这个奇怪的传统源于1620年,一直延续至今。

  2. 日本裸体节

  

 

  裸体节是日本民族的一种节日,每年都举行,时间一般是夏天或冬天。参加者必须穿最少的衣服,一条缠腰带或者宽松外套即可。当然了,很少有人会全部裸露,不过在人群中见到全裸的,你也不必惊讶,而且摸一摸他还能带来好运与幸福呢。