宇宙外面是什么 异次元第二地球竟然真实存在?

在宇宙的外面是什么?随着人类对宇宙的 认识越来越深,也终于明白了宇宙是有边际的,但是宇宙的外面是什么现在还不得而知,但是科学家们对此做出了推测,我们来一起看一下吧。

  【科技讯】2月21日消息,在宇宙的外面是什么?随着人类对宇宙的 认识越来越深,也终于明白了宇宙是有边际的,但是宇宙的外面是什么现在还不得而知,但是科学家们对此做出了推测,我们来一起看一下吧。

  老鹰星云中的幻影

  

宇宙外面是什么 异次元第二地球竟然真实存在?

 

  最奇特的太空照片之一是鹰状星云。照片本身显示的是一颗恒星从气体云中诞生的情景。然而,当这张照片在有线电视新闻网发布后,许多网民说在老鹰星云图片中看到了一张人脸,当专家把照片的颜色调整了一下,发现星云中真的出现了一张很大的人脸。科学家一直无法解释这种现象。

  太空中的地球

  

宇宙外面是什么 异次元第二地球竟然真实存在?

 

  星系从何而来?

  关于星系的形成,科学家们有两个主要的理论。首先,宇宙大爆炸中释放出的气体聚集在一起,形成了星系。

最新 · 阅读

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

【科技讯】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3 5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款别的耳机都无法比拟的优越性,但昂

加载更多