女宇航员太空怀孕未解之谜 出生一个月会说话吓坏政府

在浩瀚的宇宙中,任何荒诞不经的事情都有发生的可能。甚至很多在地球上看似不可能的离奇事情,在宇宙中,竟然都变得习以为常。

        在浩瀚的宇宙中,任何荒诞不经的事情都有发生的可能。甚至很多在地球上看似不可能的离奇事情,在宇宙中,竟然都变得习以为常。曾经苏联的4位女性宇航员,在太空中全部意外怀孕,这些在太空中孕育的孩子,竟然与在地球上的孩子截然不同。

 

  1、女宇航员太空离奇受孕生子


女宇航员太空怀孕之谜:4女意外怀孕婴儿1月会说话

 

  据苏联密档显示,第一位在太空间受孕的婴儿于91年7月25日在苏联诞生。科学家说,这个太空儿的怀孕期比正常情况要短得多。

 

  据说,这个太空婴儿出生一个月就已经能够仰卧起坐和转身并能说简单的句子了。

 

  说来令人难以确信,塔莉丝科芙与其他4位苏联女宇航员在环绕地球飞行2个月后,全部发现怀有身孕。其他4位女宇航员或决定打胎或在怀孕期间流产,只有塔莉丝科芙一人最后顺利将孩子生了下来。


女宇航员太空怀孕吓坏苏联政府 出生一月会说话

 

  据塔莉丝科芙本人和与她一起进行宇宙飞行的四位女宇航员回忆,在宇宙航行期间,他们5人都感到过阵阵暖意及快感。据有关方面分析,这种现象可能与她们受孕有关。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 UFO 怀孕 宇航员 政府
加载更多