宇宙十大未解之谜 外星人或隐藏在三体世界

据国外媒体报道,在过去四年内,开普勒太空望远镜一直以寻找系外行星为主要任务,虽然出现了定向轮故障,但是在完成修复后再次开启寻找系外行星的进程。

  据国外媒体报道,在过去四年内,开普勒太空望远镜一直以寻找系外行星为主要任务,虽然出现了定向轮故障,但是在完成修复后再次开启寻找系外行星的进程。

  1、“三体世界”存在生命?

  图中显示的为开普勒望远镜发现的三体世界,该系统内拥有三颗恒星,有着较为复杂的引力环境,科学家将其命名为KIC 2856960,在这样的恒星系统中能有适合生命居住的行星吗?

  2、天王星超级风暴

  科学家发现天王星上存在超级风暴,其位于天王星的赤道附近,图中白色的块状物就是风暴的影响区域。

  这颗太阳系外侧轨道的冰巨星大气中能够蕴藏如此巨大的气旋让科学家十分惊讶,来自加州大学伯克利分校的科学家通过观测发现天王星上的超级风暴能量来自太阳光照,但目前还不清楚推动风暴运转的能量如何运转。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多