24小时内灭绝人类的3个方法!宇宙辐射瞬间夺人命

我们的地球很大,人口很多,因此想要真正的短时间内灭亡人类并不简单,然而你相信吗?有几种方法可以在24小时内让人类灭绝,一旦真的发生,可以说人类的文明就此结束了。

  我们的地球很大,人口很多,因此想要真正的短时间内灭亡人类并不简单,然而你相信吗?有几种方法可以在24小时内让人类灭绝,一旦真的发生,可以说人类的文明就此结束了。



 

  宇宙辐射



 

  威力指数:★★★★

  爆发机率:★★☆

  除了普通的,太阳发射出来的辐射光线以外,在宇宙中还存在着其它的射线,比如伽马射线。这种射线的威力非常强,出现的时间长短不一,运气好的话只有千分之一秒,运气差的话将持续几个小时。但是别就此掉以轻心,伽马射线在短时间内就能释放出巨大的能量,如果将太阳作为参照物,它在几分钟内释放的能量相当于万亿年太阳光的总和,所以它强到可以把空气都点燃,烧焦地球上的任何生物只需要几秒钟。那么这种射线从哪里来的呢?据科学家推测,这种射线来自于每一次恒星大爆炸产生的脉冲,更可怕的是这种情况并非偶然,而是经常发生的,所以很有可能在未来的某一天大气层没有了,我们就会在一瞬间被宇宙辐射给杀死。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 辐射 灭绝 宇宙 灾难
加载更多