猎奇 > UFO探索 > 月球上有外星人八大证据曝光!霍金预言成真

月球上有外星人八大证据曝光!霍金预言成真

2016-02-18 15:58:50网络评论(我要点评) 字体
导读:霍金作为美国较为权威的科学家,除了对宇宙有很大的研究,在对外星人的研究上有着很大的成果。尤其是一些外星人的理论更是语出惊人,可是这些理论却被渐渐证实或为真实存在。
  霍金作为美国较为权威的科学家,除了对宇宙有很大的研究,在对外星人的研究上有着很大的成果。尤其是一些外星人的理论更是语出惊人,可是这些理论却被渐渐证实或为真实存在。

  月球上有外星人的8大证据:

  1、美国秘密实施的阿波罗20号登月计划

  1976年,美国航天局曾计划实施;阿波罗20号;登月计划,但官方消息称,该计划后来由于资金问题被迫取消。

  但现年78岁的前美国空军雇员威廉姆·劳德里奇声称,该计划是被秘密实施的。另外,阿波罗20号上的宇航员们还有惊人发现,他们发现自己竟被ufo秘密跟踪。