苹果发Apple Pay三星急了:马上有大动作

昨天晚上,三星硬件工程师@戈蓝V 发布微博表示“Samsung Pay马上会有大动作!

  【科技讯】2月17日消息,昨天,多家银行宣布苹果Apple Pay将于2月18日凌晨5点正式登录国内的消息后,在互联网上非常热闹,三星的Samsung Pay急了。


  就在昨天晚上,三星硬件工程师@戈蓝V 发布微博表示,在下个周会在中国展开SamsungPay的公测体验计划,初期只会开放给三星会员体验。据戈蓝V表示,在其使用Samsung Pay的两个月的时间体验非常流畅,不少的商家都能够支持Samsung Pay的支付,而商户们也对此持开放的态度,他还表示“Samsung Pay马上会有大动作”。

  业界人士推测三星的“大动作”可能是S7携带Samsung Pay登录中国市场。

  据悉,三星将在一周之后发布S7旗舰手机,同时根据国外媒体的消息,三星旗下的支付系统Samsung Pay也会同期登场,目前已经在韩国和美国上市了,S7携带Samsung Pay将要打开欧洲市场,首先登陆俄罗斯。

  当然,国内的目前情况来看,支付宝和微信支付似乎还是主流,Apple Pay三和Samsung Pay能否适应中国水土还不好说。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 苹果 三星
加载更多