手机版 | 科技讯RSS订阅
资讯 > 互联网 > 微软推看脸识狗功能 给这个看脸的世界跪了

微软推看脸识狗功能 给这个看脸的世界跪了

2016-02-15 09:16:14科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】2月15日消息,还记得微软之前推出的人脸识别技术吗?为了让这个看脸的世界更能看的清楚,所以微软推出了一款看图识狗的功能,不得不说这依旧是个看脸的世界,即使是狗。


  据悉,微软新推的这个功能主要是这个名叫 What-Dog.net 的网站,这个网站可以通过图片来分辨狗狗的类型,当然你可以上传人类的照片玩一下。微软车库也推出了一款 Fetch! 应用,有同样的功能来识别狗狗的类型。

  What-Dog 也仍然是利用 Project Oxford API 开发的,之前微软还推出过看表情识别心情、颜龄机器人、双胞胎识别、闹钟等好玩的东西,也都是基于 Project Oxford 技术。

        这次能跟之前识别人一样识别狗狗的情绪吗?不,这只是一个看脸的世界,情绪不重要。