微软推看脸识狗功能 给这个看脸的世界跪了

还记得微软之前推出的人脸识别技术吗?为了让这个看脸的世界更能看的清楚,所以微软推出了一款看图识狗的功能,不得不说这依旧是个看脸的世界,即使是狗╮(╯▽╰)╭

  【科技讯】2月15日消息,还记得微软之前推出的人脸识别技术吗?为了让这个看脸的世界更能看的清楚,所以微软推出了一款看图识狗的功能,不得不说这依旧是个看脸的世界,即使是狗。


  据悉,微软新推的这个功能主要是这个名叫 What-Dog.net 的网站,这个网站可以通过图片来分辨狗狗的类型,当然你可以上传人类的照片玩一下。微软车库也推出了一款 Fetch! 应用,有同样的功能来识别狗狗的类型。

  What-Dog 也仍然是利用 Project Oxford API 开发的,之前微软还推出过看表情识别心情、颜龄机器人、双胞胎识别、闹钟等好玩的东西,也都是基于 Project Oxford 技术。

        这次能跟之前识别人一样识别狗狗的情绪吗?不,这只是一个看脸的世界,情绪不重要。
最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多