【科技讯】2月13日消息,火星与外星人之间的关系一直是密不可分,NASA对此有着很深的研究,尤其是关于NASA近期曝光的一些关于外星人遗址,这使很多人开始关注起来此事。
      火星毁灭于核战争一直是UFO爱好者争议的问题,美国航空航天局(NASA)的“好奇号”探测器所摄的火星地表照片上,发现古代象形文字(hieroglyphs)石刻的遗迹,这可以证明火星曾经有大量外星人居住,并且这是证实火星人古文明被核战争摧毁的最有力证据。

  

NASA发现古代象形文字 外星人火星遗址揭秘

 

  航空航天局登载一张“好奇号”探测器主照相机(Mastcam)在夏普山(Mount Sharp)周围及“花园城”区域(Garden City)所拍摄的照片。UFOvni2012描述,这张照片上的一个石块在放大和颜色处理后,出现刻痕。仔细观察石刻的痕迹,可以初步判断和地球上的象形文字图案很相似。而且,该照片上还有其它非自然形成的结构。

  UFO媒体记者华林认为,火星曾发生战争,因此导致火星成为今天这样的不毛之地,如今在火星表面能发现很多古代火星人的建筑和雕像的残骸碎片。他说:“很久之前,火星上发生比太阳风还大的事情。太阳风的说法是上周NASA发布的,但是太阳风不足以造成这样大的破坏,只能导致火星失去大气和水而已。因为我看到这么多破碎的结构和雕像,所以我才作出火星发生过巨大战争的结论。”

  

 

  华林提出对外星人的更多看法:“这个星球被遗弃了。我们希望那些导致火星发生这样大事的生命物种不会在有一天将注意力放在地球上吧!很可能外星人有更大的秘密,他们不想让我们知道……这个离我们近的行星被他们的一个物种捣毁了。人类如果知道这件事情,会造成人类惧怕所有的外星人。但是……人类在战争期间体会同样的恐惧。我认为,我们更应该害怕我们自己。”

[page]NASA发现古代象形文字 外星人火星遗址揭秘2[/page]

  英国《每日邮报》称,早在2011年,勃兰登堡博士首次提出假设:火星的自然环境曾发生热核爆炸,因而造成现在人们所见的红色地表。他说:“核爆炸可以把碎片带到火星的各个地方。”

  他公开说:“火星地表上有一层薄薄的铀、钍及放射性钾等放射物质。在火星的一个地点有集中分布放射性物质的特点。”

  

 

  后来勃兰登堡博士表示,根据航空航天局火星奥德赛号(Mars Odyssey)等探测器的观测,他不再认为火星发生自然性爆炸,而是一种外星智能物种造成的核爆炸。

  他提出,火星表面的赛东尼亚区(Cydonia Mensa)和银河混沌区(Galaxias Chaos)是热核爆炸(Thermonuclear Explosion)的遗迹,因为“发现铀和钍放射物质以及火星大气的高浓度氙-129存在类似氢弹爆炸试验的核同位素物质。”

  2015年3月,勃兰登堡博士在航空航天局主持的第46届月球与行星科学研讨会(Lunar and Planetary Science Conference)上,再次报告他在火星方面的更多研究结果。他说,我们在两个地点发现核融玻璃石(Trinitite),因此假设那里发生核爆炸。在地球上,核融玻璃石是一种在进行核武器空中爆炸的地方才会形成的玻璃状物质。

  

 

  他解释:“这个(核融玻璃石)强烈支持我所提出的巨大核弹爆炸的假设。到目前为止,还没有其他科学家对此提出其它的解释。”

  勃兰登堡博士认为,这是说明火星曾有智能生命活动的“最令人惊奇的新证据”。他说:“我的目的是告诉科技界火星曾发生热核爆炸的事实,以及爆炸的非自然来源,因此科技界能将研究目标集中在这些内容上。”

[page]NASA发现古代象形文字 外星人火星遗址揭秘3[/page]

  你假如喜欢星际大战的话那你一定知道灭星者号(Star Destroyers),NASA好奇号拍摄的照片里显示一个物体跟灭星者号相似的东西出现在火星上。到底火星上都有哪些奇怪的东西呢?

  1、火星人面孔:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  1976年,NASA人造卫星北欧海盗1号(Viking 1) 在火星表面拍摄下一块岩地。其中一处岩石的阴影里呈现出人类的面部轮廓——一个象征着某种生命形态的面容。

  这个新闻引起了很大轰动,人们纷纷猜测火星上有生命迹象等等。

  然而后来NASA经过了20年左右的研究考查,认为那是一处火星山体的阴影。

  2、火星女郎:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  当2007年勇气号火星探测器捕捉到这个人的形象时,外星人爱好者希望它最终可以成为火星上存在外星生物的一个信号。

  这张令人惊讶的火星照片显示,在红色星球的一处山坡上,一个脑袋硕大、如同“大脚怪”的黑色身影正挥着手臂走下火星山坡。

  它看起来又像是正坐在一块石头上休憩。

  还有人称,照片上的“火星人”看起来像是一名女性。

[page]NASA发现古代象形文字 外星人火星遗址揭秘4[/page]

  3、火星蜥蜴:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  2013年1月,美国宇航局好奇号传回多张火星探测照,2004年初,一名日本人声称在美国航空航天局(NASA)的图片中发现一只“火星蜥蜴”!

  由于“有图有真相”,这一“发现”再次吸引了人们对“火星生命”的关注。

  由于看上去很象一条爬行的蜥蜴,它有尾巴、有垂肉,甚至还有一只眼睛,因此被称为“火星蜥蜴”。

  4、火星人手指:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  这个“手指”是在2012年被好奇号拍到的。

  明显可以看出它很像人的一根手指,甚至都能看到手指甲。

[page]NASA发现古代象形文字 外星人火星遗址揭秘5[/page]

  5、火星鼠:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  火星鼠是在好奇号2013年3月拍摄的一张照片里发现的。

  这只老鼠在网上卷起了一场风暴,甚至有了它自己的微博账号。

  它是石头还是只精通科技的老鼠?

  6、股骨:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  上个月,外星人爱好者声称他们在火星照片上找到了一根“股骨”。

[page]NASA发现古代象形文字 外星人火星遗址揭秘6[/page]

  7、头骨:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  这个酷似头骨的东西是在2006年勇气号火星探测器拍摄的照片中找到的。

  在随后的照片中还发现了类似的“头骨”,包括一只鸟和一头霸王龙的头骨,甚至还有一颗“外星人头骨”。

  8、神秘的甜甜圈:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  2014年2月一块酷似果冻甜甜圈的石头神秘地出现在了机遇号的探头前,每个人都很好奇它是怎么出现的。

  是不是外星人警察在休息的时候扔下来的?美国国家航空和宇宙航行局称,这块石头是机遇号弹到路上的。

[page]NASA发现古代象形文字 外星人火星遗址揭秘7[/page]

  9、头盔:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  这个“头盔”或者“圆顶礼帽”是博客人在好奇号2013年拍摄的照片中发现的。

  10、门把手:

  

火星惊现外星人坠毁UFO!十大火星神秘物盘点

 

  这个看起来很有金属质感的神秘物体出现在好奇号2013年拍摄的照片中,它看上去就像从外星人门上掉下来的。