盘点10大有迹可寻的宝藏 一夜暴富不是梦

下面这十大宝藏,就是目前有迹可循的财富,一起来看看吧,勇敢的你,敢不敢冒险去尝试呢?

  【科技讯】2月9日消息,关于沉船宝藏,世界各地有着许多的传说,虽然有些说的神乎其神,让人不得不怀疑,但其中也有部分是真实的成分,聪明的人们可以从中找到蛛丝马迹,进而有可能寻得宝藏,下面这十大宝藏,就是目前有迹可循的财富,一起来看看吧,勇敢的你,敢不敢冒险去尝试呢?

  

 

  

 

  阿甘芬恩宝藏

  阿甘芬恩出生在德克萨斯州,20世纪60年代成为飞行员后,经常开飞机前往庞贝古城寻找文物,而且收获丰盛。

  20世纪80年代,芬恩被确诊患有肾癌,不久将会辞于人世。但是芬恩身上还有巨额的财富,所以芬恩把他的财产藏了起来,并给了人们一些线索,让人们去寻找。据估计他的那些财产有1~3万美金的金银财宝和珍贵文物。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

加载更多