手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 未解之谜 > 盘点10大有迹可寻的宝藏 一夜暴富不是梦

盘点10大有迹可寻的宝藏 一夜暴富不是梦

2016-02-09 20:06:06评论(我要点评) 字体
  【科技讯】2月9日消息,关于沉船宝藏,世界各地有着许多的传说,虽然有些说的神乎其神,让人不得不怀疑,但其中也有部分是真实的成分,聪明的人们可以从中找到蛛丝马迹,进而有可能寻得宝藏,下面这十大宝藏,就是目前有迹可循的财富,一起来看看吧,勇敢的你,敢不敢冒险去尝试呢?

  

 

  

 

  阿甘芬恩宝藏

  阿甘芬恩出生在德克萨斯州,20世纪60年代成为飞行员后,经常开飞机前往庞贝古城寻找文物,而且收获丰盛。

  20世纪80年代,芬恩被确诊患有肾癌,不久将会辞于人世。但是芬恩身上还有巨额的财富,所以芬恩把他的财产藏了起来,并给了人们一些线索,让人们去寻找。据估计他的那些财产有1~3万美金的金银财宝和珍贵文物。