人类不是地球生物?竟是月球熔岩蹦出来的

都说孙悟空是石头里面蹦出来的,我们地球生物又何尝不是?这不,近日英国科学家最新发现,原来地球生命起源的证据可能存在于古代月球熔岩流下方……

  【科技讯】2月9日消息,据英国每日邮报报道,据英国科学家表示,形成地球生命的第一批细胞中可能有一些隐藏在月球,这些科学家们认为生命起源的证据可能存在于古代月球熔岩流下方。他们认为在晚期重大撞击事件(Late Heavy Bombardment)时期——也就是地球被小行星撞击并导致某些物质被抛射至太空——这些分子被猛抛至月球。

 

  月球已经保持了几十亿年的地质沉寂期

  “与地球不同, 月球已经保持了几十亿年的地质沉寂期,这意味着这些有机物质和易挥发物质的记录可能仍保持相对完整。” 英国伦敦帝国理工学院的理查德·马修曼(Richard Matthewman)这样说道。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 地球 起源 月球
加载更多