升级完Win10后悔了?这里有颗后悔药

升级完Win10后悔了,能降级Windows 10吗?——能!但是…

  【科技讯】2月9日消息,据Ubergizmo网站报道,通过提供为期一年的Windows 10免费升级,微软超越了自己。许多人都免费升级到Windows 10,并因此节省逾300美元(约合人民币1959元)并不让人感到意外。尽管部分人认为Windows 10非常棒,并竭力向其他用户推荐,但并非所有人都对它满意。人们对Windows 10不满意的原因包括:

  ——不喜欢Windows 10的新特性或界面。

  ——在计算机上运行Windows 10遇到问题。

  ——发现Windows 10在计算机上运行不够流畅,让人烦恼。

  ——喜欢使用更满意的Windows 7或Windows 8操作系统。

  如果对Windows 10不满意,想恢复到之前安装的操作系统,本文可以提供帮助。微软提供了供用户降级Windows 10的方法,Ubergizmo将带领用户一步一步把Windows 10降级到Windows 7或8。

  能降级Windows 10吗?能!但是…

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多