升级完Win10后悔了?这里有颗后悔药

升级完Win10后悔了,能降级Windows 10吗?——能!但是…

  【科技讯】2月9日消息,据Ubergizmo网站报道,通过提供为期一年的Windows 10免费升级,微软超越了自己。许多人都免费升级到Windows 10,并因此节省逾300美元(约合人民币1959元)并不让人感到意外。尽管部分人认为Windows 10非常棒,并竭力向其他用户推荐,但并非所有人都对它满意。人们对Windows 10不满意的原因包括:

  ——不喜欢Windows 10的新特性或界面。

  ——在计算机上运行Windows 10遇到问题。

  ——发现Windows 10在计算机上运行不够流畅,让人烦恼。

  ——喜欢使用更满意的Windows 7或Windows 8操作系统。

  如果对Windows 10不满意,想恢复到之前安装的操作系统,本文可以提供帮助。微软提供了供用户降级Windows 10的方法,Ubergizmo将带领用户一步一步把Windows 10降级到Windows 7或8。

  能降级Windows 10吗?能!但是…

最新 · 阅读

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

加载更多