手机版 | 科技讯RSS订阅
资讯 > 互联网 > 升级完Win10后悔了?这里有颗后悔药

升级完Win10后悔了?这里有颗后悔药

2016-02-09 11:35:53腾讯新闻评论(我要点评) 字体
  【科技讯】2月9日消息,据Ubergizmo网站报道,通过提供为期一年的Windows 10免费升级,微软超越了自己。许多人都免费升级到Windows 10,并因此节省逾300美元(约合人民币1959元)并不让人感到意外。尽管部分人认为Windows 10非常棒,并竭力向其他用户推荐,但并非所有人都对它满意。人们对Windows 10不满意的原因包括:

  ——不喜欢Windows 10的新特性或界面。

  ——在计算机上运行Windows 10遇到问题。

  ——发现Windows 10在计算机上运行不够流畅,让人烦恼。

  ——喜欢使用更满意的Windows 7或Windows 8操作系统。

  如果对Windows 10不满意,想恢复到之前安装的操作系统,本文可以提供帮助。微软提供了供用户降级Windows 10的方法,Ubergizmo将带领用户一步一步把Windows 10降级到Windows 7或8。

  能降级Windows 10吗?能!但是…