升级完Win10后悔了?这里有颗后悔药

升级完Win10后悔了,能降级Windows 10吗?——能!但是…

  【科技讯】2月9日消息,据Ubergizmo网站报道,通过提供为期一年的Windows 10免费升级,微软超越了自己。许多人都免费升级到Windows 10,并因此节省逾300美元(约合人民币1959元)并不让人感到意外。尽管部分人认为Windows 10非常棒,并竭力向其他用户推荐,但并非所有人都对它满意。人们对Windows 10不满意的原因包括:

  ——不喜欢Windows 10的新特性或界面。

  ——在计算机上运行Windows 10遇到问题。

  ——发现Windows 10在计算机上运行不够流畅,让人烦恼。

  ——喜欢使用更满意的Windows 7或Windows 8操作系统。

  如果对Windows 10不满意,想恢复到之前安装的操作系统,本文可以提供帮助。微软提供了供用户降级Windows 10的方法,Ubergizmo将带领用户一步一步把Windows 10降级到Windows 7或8。

  能降级Windows 10吗?能!但是…

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多