手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 未解之谜 > 揭秘月球怪异现象;玛雅人早在70万年前就已经开采过月球?

揭秘月球怪异现象;玛雅人早在70万年前就已经开采过月球?

2016-02-06 15:12:27网络评论(我要点评) 字体
  1950年,在社会流传过这样一件事,在一座玛雅庙宇中的一个圆形拱门上、发现了一幅月球的地图,这是一幅月球的从地球上望不见的背面的地图。

  除非玛雅人曾经到过月球,或乘着其种飞行工具在月球附近的轨道上来往过,否则他们怎能给成这样一幅地图呢?


 

  前苏联和美国的宇宙飞船都拍摄到月球上的一些“尖顶物'。这些突起的尖顶物估计有12~22米高.直径约为15米。根据着名的 UFO权威人士B.L.特伦奇的说法.它们“像是由智慧的生命放置在那里的。”

  前苏联的“登月一9号”和美国“宇航一2号”所拍摄的这些神秘的尖顶物是什么呢?能不能作为玛雅人70万年前在月球上从事过矿物开采的证据呢?或者,它们是不是现在仍在使用着的精密通讯装备的一部分?