揭秘月球怪异现象;玛雅人早在70万年前就已经开采过月球?

1950年,在社会流传过这样一件事,在一座玛雅庙宇中的一个圆形拱门上、发现了一幅月球的地图,这是一幅月球的从地球上望不见的背面的地图。

  1950年,在社会流传过这样一件事,在一座玛雅庙宇中的一个圆形拱门上、发现了一幅月球的地图,这是一幅月球的从地球上望不见的背面的地图。

  除非玛雅人曾经到过月球,或乘着其种飞行工具在月球附近的轨道上来往过,否则他们怎能给成这样一幅地图呢?


 

  前苏联和美国的宇宙飞船都拍摄到月球上的一些“尖顶物'。这些突起的尖顶物估计有12~22米高.直径约为15米。根据着名的 UFO权威人士B.L.特伦奇的说法.它们“像是由智慧的生命放置在那里的。”

  前苏联的“登月一9号”和美国“宇航一2号”所拍摄的这些神秘的尖顶物是什么呢?能不能作为玛雅人70万年前在月球上从事过矿物开采的证据呢?或者,它们是不是现在仍在使用着的精密通讯装备的一部分?

最新 · 阅读

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

加载更多