科学家发现超级宜居星球 外星人高度文明远超人类

据美国宇航局官方最新消息,美国宇航局旗下的开普勒空间望远镜再次发现一批星球,数量达到230多个,这些星球候选者被认为是系外行星

       据美国宇航局官方最新消息,美国宇航局旗下的开普勒空间望远镜再次发现一批星球,数量达到230多个,这些星球候选者被认为是系外行星。它们遍布在其他恒星系统中,在其他系外行星上,也有所谓的太阳和月亮,唯一不同的是行星的表面环境与地球不太一样,有些是1000多摄氏度的酷热世界,有些是极度严寒的星球。

地球之外现神秘星球 地球不再是宇宙唯一主人

  美国宇航局科学家玛吉斯-斐乐指出,地外还有数十亿与地球类似的星球存在,那些世界也有其他物种。

  开普勒空间望远镜目前已经进入了K2任务阶段,可对数万光年外的恒星进行观测。在美国天文学会第227次会议上,天文学家公布了最新的系外行星观测成果,我们已经确定了数千个系外行星的存在,并且将它们编号。

地球之外现神秘星球 地球不再是宇宙唯一主人

  数据库中还有许多没有编号的,数量达到数十万以上。这仅仅是位于地球周围数千光年内的星球,如果扩展到数万、数十万光年之外,那么这个数字还会更多。

最新 · 阅读

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

加载更多