微软拟2.5亿美元收购SwiftKey 霍金都用它

SwiftKey 最早是在 2010 年推出了 Android 版,在 2014 年推出了 iOS 版,也从收费版转变为内购主题的应用,是一款利用人工智能技术预测用户输入内容的输入法,其最著名的用户就是史蒂芬·霍金了。

  【科技讯】2月3日消息,外媒消息称,微软可能以 2.5 亿美元收购 SwiftKey – 这是一家 iOS 和 Android 平台上流行的输入法应用。


  资料显示,SwiftKey 最早是在 2010 年推出了 Android 版,在 2014 年推出了 iOS 版,也从收费版转变为内购主题的应用,是一款利用人工智能技术预测用户输入内容的输入法,其最著名的用户就是史蒂芬·霍金了。

  不过,除了输入法 SwiftKey 也在研究 AI 方面的东西 – 这可能会是微软收购的原因之一。

  此外,微软接下来也将推出 iPhone 版 Word Flow 键盘,会有单手输入和滑动输入这些功能。

  当然,微软收购SwiftKey最主要的目的是得到这些人工智能领域的人才和技术,输入法本身并不是很重要。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多