世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!

在阿根廷沙漠农场发现的泰坦巨龙化石被认为是已知的最大的恐龙,目前陈列在美国曼哈顿的自然历史博物馆,成为该博物馆最新的标志性展品。研究人员也希望新化石能够拓展恐龙研究项目的新视野,如恐龙的生理机能等。

  据美媒报道,在阿根廷沙漠农场发现的泰坦巨龙化石被认为是已知的最大的恐龙,目前陈列在美国曼哈顿的自然历史博物馆,成为该博物馆最新的标志性展品。研究人员也希望新化石能够拓展恐龙研究项目的新视野,如恐龙的生理机能等。


世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!


世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!

  新研究预计会带来有关恐龙的生理机能,以及它们这么大的动物是怎么成长和活动的认识。该博物馆古生物学部门负责人、知名恐龙研究人员马克·A·诺雷尔表示,“过去大约20年里,古生物学和地质学的关系减少,和生物学的关系增强。”他用该领域新出现的“地球化学手段”确定恐龙的日常饮食、成长模式和运动力。

最新 · 阅读

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

标签 吃素 巨龙 恐龙
加载更多