手机版 | 科技讯RSS订阅
科学 > 动物世界 > 世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!

世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!

2016-02-02 17:52:44科技讯评论(我要点评) 字体
  据美媒报道,在阿根廷沙漠农场发现的泰坦巨龙化石被认为是已知的最大的恐龙,目前陈列在美国曼哈顿的自然历史博物馆,成为该博物馆最新的标志性展品。研究人员也希望新化石能够拓展恐龙研究项目的新视野,如恐龙的生理机能等。


世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!


世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!

  新研究预计会带来有关恐龙的生理机能,以及它们这么大的动物是怎么成长和活动的认识。该博物馆古生物学部门负责人、知名恐龙研究人员马克·A·诺雷尔表示,“过去大约20年里,古生物学和地质学的关系减少,和生物学的关系增强。”他用该领域新出现的“地球化学手段”确定恐龙的日常饮食、成长模式和运动力。