世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!

在阿根廷沙漠农场发现的泰坦巨龙化石被认为是已知的最大的恐龙,目前陈列在美国曼哈顿的自然历史博物馆,成为该博物馆最新的标志性展品。研究人员也希望新化石能够拓展恐龙研究项目的新视野,如恐龙的生理机能等。

  据美媒报道,在阿根廷沙漠农场发现的泰坦巨龙化石被认为是已知的最大的恐龙,目前陈列在美国曼哈顿的自然历史博物馆,成为该博物馆最新的标志性展品。研究人员也希望新化石能够拓展恐龙研究项目的新视野,如恐龙的生理机能等。


世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!


世界最大恐龙泰坦巨龙:生前竟喜欢吃素!

  新研究预计会带来有关恐龙的生理机能,以及它们这么大的动物是怎么成长和活动的认识。该博物馆古生物学部门负责人、知名恐龙研究人员马克·A·诺雷尔表示,“过去大约20年里,古生物学和地质学的关系减少,和生物学的关系增强。”他用该领域新出现的“地球化学手段”确定恐龙的日常饮食、成长模式和运动力。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 吃素 巨龙 恐龙
加载更多