女宇航员竟在太空意外怀孕!盘点宇宙最诡异事件

在平静的背后隐藏着不为人知的存在,离奇事件的发生就在我们的意料之外,近期,有消息传出女宇航员外太空意外怀孕事件的发生,很多人做出了猜想,难道是外星人所为?

  在平静的背后隐藏着不为人知的存在,离奇事件的发生就在我们的意料之外,近期,有消息传出女宇航员外太空意外怀孕事件的发生,很多人做出了猜想,难道是外星人所为?

  不管是各国政府的UFO事件的曝光或者民间UFO目击事件,都肯定了外星人的存在,但是外星人之谜至今尚未解开,随着科技的发达,我们终将解开这个谜团。而下面十件太空离奇事件,或许可以揭示外星人的存在。

  

宇宙最诡异事件 女宇航员竟在太空意外怀孕

 

  1、女宇航员太空离奇受孕生子

  据苏联密档显示,第一位在太空间受孕的婴儿于91年7月25日在苏联诞生。科学家说,这个太空儿的怀孕期比正常情况要短得多。据说,这个太空婴儿出生一个月就已经能够仰卧起坐和转身并能说简单的句子了。说来令人难以确信,塔莉丝科芙与其他4位苏联女宇航员在环绕地球飞行2个月后,全部发现怀有身孕。其他4位女宇航员或决定打胎或在怀孕期间流产,只有塔莉丝科芙一人最后顺利将孩子生了下来。据塔莉丝科芙本人和与她一起进行宇宙飞行的四位女宇航员回忆,在宇宙航行期间,他们5人都感到过阵阵暖意及快感。据有关方面分析,这种现象可能与她们受孕有关。但令人奇怪的是,这位太空婴儿的母亲,女宇航员塔莉丝科芙本人直到现在还不知道自己是如何受孕的,更无人知晓孩子的父亲是何许人了。令人放心的是,塔莉丝科芙生下的太空儿除了肺部的发育不完全外其余与人类的模样无异,整个身体的状况非常健康。她们是如何受孕?孩子的父亲是谁?来自何方?这些都是未解之谜。

  

宇宙最诡异事件 女宇航员竟在太空意外怀孕

 

  2、五万年前的外星求救讯号

  据法国报界不久前披露,苏美两国科学家正在联合研究一种来自外太空的神秘无线电讯号——5 万年前从某个星球发出的求救呼唤。一位不愿透露身份的美国天文学家对法国报界说:“这是一个惊人突破,我们的电脑已成功地将这无线电讯号最主要部分翻泽出来,大意是:请指引我们到第4 宇宙,发生爆炸。我们处境十分危险。我们的时间是117、089,位置在12 银河系。”这奇异讯息已由两国专家将之转换成人类可读的文字,但他们却一直未将此事公开。这位天文学家说:“十分简单,用数学计算,我们估计到这是一艘古代飞船,或者是一个星球。它似乎正在找寻某些指引,帮助他们脱离险境。这件事的确令人震惊。经过了努力,我们已经初步计算出显示那讯息至少是5 万年前发出的,也有可能更久。”

 

延伸 · 阅读

月球背面真相惊呆:苏联在背后竟然做这种事情!

苏联早期的月球探测器绕到月球背面拍摄了一张照片,从中读取的信息指出,月球背面与前半球完全不同,背面布满了沟壑、峡谷和悬崖,完全是另一幅景象。苏联飞船绕到背面拍照后发现月球背面还有几处巨大的暗斑,暗斑中的物质与月面的普通物质相比有着很大的不同。

NASA发现火星象形文字 火星文明竟毁于核战争?

火星毁灭于核战争一直是UFO爱好者争议的问题,美国航空航天局(NASA)的“好奇号”探测器所摄的火星地表照片上,发现古代象形文字石刻的遗迹,这可以证明火星曾经有大量外星人居住,并且这是证实火星人古文明被核战争摧毁的最有力证据。

加载更多