京东图书《斗年兽》新年大礼盒 首批到货3000套当日售罄

砖钻佐啄 · 2016-02-02 15:25:34 ·产经

“中国年”逐渐临近,寻找、传承传统文化成为了2016新年的主题。为给孩子们一个更有年味儿的春节,京东图书联合海燕出版社、知名儿童阅读推广人孙慧阳老师、宁波艺趣、凯叔讲故事等共同打造了满满中国年味道的《斗年兽》新年大礼盒,

       “中国年”逐渐临近,寻找、传承传统文化成为了2016新年的主题。为给孩子们一个更有年味儿的春节,京东图书联合海燕出版社、知名儿童阅读推广人孙慧阳老师、宁波艺趣、凯叔讲故事等共同打造了满满中国年味道的《斗年兽》新年大礼盒,内含《斗年兽》精装绘本及10个中国年文化手工游戏材料锦囊,在孩子了解中国精粹文化的同时,还能参与和体验传统年礼和祝福。开售当天首批3000套现货一售而空,在中国人最喜庆的节日为孩子们带来了一个年味十足的中国传统阅读大戏!目前,第二批货物京东物流仓配正在加紧入库中,即刻入库。

 

《斗年兽》新年大礼盒


 

《斗年兽》绘本

       《斗年兽》新年大礼盒购买链接:
       我们都知道:过年时,孩子们会收到长辈的红包、放鞭炮、贴春联、穿新衣,孩子们虽然快乐,但可能并不知道这些习俗和传统的由来。《斗年兽》是一部璧合了中俄两位文学艺术家的精品之作,讲述了关于中国传统“年”文化的由来以及“斗年兽”的民间故事,承载了百姓的生活与智慧,质朴与勇气,幽默与想象,让孩子们从中了解文化传承。全书由现任出版社编辑、翻译,专事创作、译写童书作品的刘嘉路执笔,俄罗斯著名插画家伊戈尔·欧尼可夫(作品曾荣获莫斯科国际书展“年度优佳选书”) 绘著。更有著名儿童文学作家梅子涵教授作序、特约著名阅读推广人孙慧阳老师精心编辑修改,重新还原了这一传统故事里蕴含的浓浓中国味,中国国家图书馆少儿馆王志庚馆长、凯叔倾情献声重磅推荐,让孩子们在故事中了解习俗,沿承习俗,过一个真真正正的中国味新年!
       本书不仅斩获了中国台湾“金鼎奖”、中国图书馆学会“2015年最美绘本” 奖等多个奖项,还入选了意大利“博洛尼亚国际儿童图书插画展”、中国台湾“好书大家读”,并获得中国台湾“中小学生优良课外读物”推介。除了《斗年兽》绘本外,套装内更含金猴迎春剪纸灯笼、手书贺岁春联、纸模鞭炮、七彩黏土饺子等十件新春DIY手工作品,让孩子在动手动脑间体会传统习俗背后蕴藏着的祖先的智慧,了解文化传承。2月14日前完成购买评价即可获得京东阅读畅读月卡,千本精品电子书免费畅读。晒单更有机会获得由凯叔讲故事提供的超萌凯猴子一只!
       作为集“购买、阅读、分享”于一体的电商平台,京东图书积极推行“悦读3.0”战略,着眼于图书生态链的全面布局与系统建设,在为读者构建轻松、便捷的购书平台的同时,对于中国传统文化的发扬与继承,也有着更加深入的思考与探索。《斗年兽 新年大礼盒》精选年味图书,旨在让中国孩子更加了解中国传统文化之真髓并予以传承,向世界人民传递中国传统文化之魅力并继以发扬。
       最中国的文化传承给最中国的孩子,让孩子快快乐乐玩新年。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐