奔跑吧!谷歌 距破纪录差2000亿美元

今天,Alphabet的公司市值涨至约5334亿美元已超过了苹果,成为全世界市值最大的公司,苹果失去了占据四年半的这一称号……

  【科技讯】2月2日消息,据外媒消息,今天,Alphabet的公司市值涨至约5334亿美元已超过了苹果,成为全世界市值最大的公司,苹果失去了占据四年半的这一称号。


  而苹果因为发布业绩预警称本财季业绩将会下滑,导致股价跌幅一度超过1%,市值缩水至5327亿美元。此外,苹果今年以来,股价累计下跌近10%,比最高点低约30%。

  Alphabet之所以超过苹果,很大一部分原因是Alphabet发布了上一财年第四季度财报。由于营收和利润超过华尔街预期,盘后交易中其股价涨幅一度高达8%。Alphabet周二开盘价将创下有史以来新高,市值也将超过5700亿美元。

  不过,Alphabet距离苹果近7750亿美元的记录还有相当大距离,至少2000多亿美元。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 谷歌 苹果 市值
加载更多