奔跑吧!谷歌 距破纪录差2000亿美元

今天,Alphabet的公司市值涨至约5334亿美元已超过了苹果,成为全世界市值最大的公司,苹果失去了占据四年半的这一称号……

  【科技讯】2月2日消息,据外媒消息,今天,Alphabet的公司市值涨至约5334亿美元已超过了苹果,成为全世界市值最大的公司,苹果失去了占据四年半的这一称号。


  而苹果因为发布业绩预警称本财季业绩将会下滑,导致股价跌幅一度超过1%,市值缩水至5327亿美元。此外,苹果今年以来,股价累计下跌近10%,比最高点低约30%。

  Alphabet之所以超过苹果,很大一部分原因是Alphabet发布了上一财年第四季度财报。由于营收和利润超过华尔街预期,盘后交易中其股价涨幅一度高达8%。Alphabet周二开盘价将创下有史以来新高,市值也将超过5700亿美元。

  不过,Alphabet距离苹果近7750亿美元的记录还有相当大距离,至少2000多亿美元。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 谷歌 苹果 市值
加载更多