手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > UFO探索 > 外星文明揭秘:可通过黑洞能量场造访地球

外星文明揭秘:可通过黑洞能量场造访地球

2016-02-01 15:37:18网络评论(我要点评) 字体
  根据目前的经典宇宙论,我们的宇宙形成于一次137亿年前的大爆炸,宇宙空间通过暴涨形成如今所见的宇宙。在137亿年前的时间长河中,以及1000亿数量级以上的宇宙星系,如果宇宙中仅有人类显然不太可能。



 

  连美国宇航局局长也认为地外生命是存在的,但智慧型的生物还有待进一步发现。对于远超人类的高级智慧生命,科学家构想了多种寻找方式,比如利用黑洞能量场所产生的光谱异常等。天体物理学家认为宇宙中的高级文明能够制造出黑洞,并将其束缚在可控空间内,利用黑洞的能量进行星际旅行

  超大质量黑洞是宇宙中的终极能量源,在类星体观测中,超大质量黑洞是类星体背后的隐藏能量源,通过质量与能量转换提供能量。