支付宝“五福”缺一福?告诉你敬业福在哪里

截止目前,已经有1968个人收集到了五福!!!为什么还没上两千呢?因为有一个福目前出现的概率很小,那就是敬!业!福!

  【科技讯】2月1日消息,最近收到小伙伴们的邀请了吗?就是那种很久不联系,忽然在支付宝上面加你的娃们,是不是以为自己悄悄存点钱让别人知道了?No No No !


  这是支付宝过年抢2亿红包的新玩法呢!比微信朋友圈的雾霾朦胧多了,这个新玩法就叫做“五福齐聚”。


 

  具体的是你在支付宝加10个人好友,就可以获得三个字,但据说集齐这五个福,你就拥有了和其他集齐五福的人平均分配2亿的现金。

  截止目前,已经有1968个人收集到了五福!!!为什么还没上两千呢?因为有一个福目前出现的概率很小,那就是敬!业!福!

最新 · 阅读

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

加载更多