手机版 | 科技讯RSS订阅
科学 > 科技前沿 > 人类将和机器人性伴侣交配 真是要疯了!

人类将和机器人性伴侣交配 真是要疯了!

2016-01-29 17:43:56宇宙印象评论(我要点评) 字体
  英国桑德兰大学的Helen Driscoll博士近日发表了一份惊人的言论,他认为人类与机器人的关系将在未来升级,甚至可实现交配。


人类将和机器人交配  真是要疯了!

 

        到了2050年,我们的人工智能技术将大大进步,2070年,人类与机器人的关系将升级,可以成为性伴侣。Helen Driscoll博士是性心理学方面的科学家,主要研究交互式的心理情感问题,他认为未来的机器人不会与人类发生战争,而是成为人类的好帮手,至少在性伴侣方面可以做到这一点。

  Helen Driscoll博士的观点显然与霍金有着非常大的区别,霍金认为2050年之后,机器人将与人类爆发战争,人类将面临着一个不确定的未来,先进的人工智能设备能够独立思考,并适应环境变化,它们未来或将成为导致人类的灭亡。

要疯了,未来人类将与机器人交配,想都不敢想!

  霍金认为,在人工智能方面的成功是人类历史上最伟大的事件之一,但是人工智能也存在非常多的危机,这可能也是人类最后的一个事件。人工智能技术可以统治方方面面,并导致物种灭绝和战争。