人类将和机器人性伴侣交配 真是要疯了!

英国桑德兰大学的Helen Driscoll博士近日发表了一份惊人的言论,他认为人类与机器人的关系将在未来升级,甚至可实现交配。到了2050年,我们的人工智能技术将大大进步,2070年,人类与机器人的关系将升级,可以成为性伴侣。

  英国桑德兰大学的Helen Driscoll博士近日发表了一份惊人的言论,他认为人类与机器人的关系将在未来升级,甚至可实现交配。


人类将和机器人交配  真是要疯了!

 

        到了2050年,我们的人工智能技术将大大进步,2070年,人类与机器人的关系将升级,可以成为性伴侣。Helen Driscoll博士是性心理学方面的科学家,主要研究交互式的心理情感问题,他认为未来的机器人不会与人类发生战争,而是成为人类的好帮手,至少在性伴侣方面可以做到这一点。

  Helen Driscoll博士的观点显然与霍金有着非常大的区别,霍金认为2050年之后,机器人将与人类爆发战争,人类将面临着一个不确定的未来,先进的人工智能设备能够独立思考,并适应环境变化,它们未来或将成为导致人类的灭亡。

要疯了,未来人类将与机器人交配,想都不敢想!

  霍金认为,在人工智能方面的成功是人类历史上最伟大的事件之一,但是人工智能也存在非常多的危机,这可能也是人类最后的一个事件。人工智能技术可以统治方方面面,并导致物种灭绝和战争。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多