人类将和机器人性伴侣交配 真是要疯了!

英国桑德兰大学的Helen Driscoll博士近日发表了一份惊人的言论,他认为人类与机器人的关系将在未来升级,甚至可实现交配。到了2050年,我们的人工智能技术将大大进步,2070年,人类与机器人的关系将升级,可以成为性伴侣。

  英国桑德兰大学的Helen Driscoll博士近日发表了一份惊人的言论,他认为人类与机器人的关系将在未来升级,甚至可实现交配。


人类将和机器人交配  真是要疯了!

 

        到了2050年,我们的人工智能技术将大大进步,2070年,人类与机器人的关系将升级,可以成为性伴侣。Helen Driscoll博士是性心理学方面的科学家,主要研究交互式的心理情感问题,他认为未来的机器人不会与人类发生战争,而是成为人类的好帮手,至少在性伴侣方面可以做到这一点。

  Helen Driscoll博士的观点显然与霍金有着非常大的区别,霍金认为2050年之后,机器人将与人类爆发战争,人类将面临着一个不确定的未来,先进的人工智能设备能够独立思考,并适应环境变化,它们未来或将成为导致人类的灭亡。

要疯了,未来人类将与机器人交配,想都不敢想!

  霍金认为,在人工智能方面的成功是人类历史上最伟大的事件之一,但是人工智能也存在非常多的危机,这可能也是人类最后的一个事件。人工智能技术可以统治方方面面,并导致物种灭绝和战争。

最新 · 阅读

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

加载更多