宇宙第二地球遭曝光 或存在超越人类的超级文明

关于第二个地球人们一直在不断的探索当中,近期,有消息传出,科学家发现第二大地球存在与太阳系之外。

 

  关于第二个地球人们一直在不断的探索当中,近期,有消息传出,科学家发现第二大地球存在与太阳系之外。

  

宇宙第二地球遭曝光 科学家发现超级文明

 

  据了解,超级地球GJ 581d第一次被发现是在2009年,据信环绕恒星格利泽581运行。研究论文主执笔人古勒姆-安哥拉达-伊斯库德博士表示:“证明格利泽581d存在非常重要,因为它是迄今为止发现的第一颗处在另一颗恒星金发姑娘区(适居区)的类地行星,同时也是多普勒技术的一个基准案例。对于我们解读数据时采用的方式,科学界存在很多争议,但我相信GJ 581d 581d一直环绕恒星格利泽581轨道运行。他们的言辞太过激烈。如果他们的数据分析方式是正确的,一些利用地面天文台的行星搜寻计划需要进行大幅调整,因为它们都旨在探测体积更小的行星。在发表这种言论时,人们必须格外谨慎。”

  事实上,对于宜居星球的探寻,科学家们一直未曾停止,截至目前,天文学家们已经在宇宙中发现数颗适宜人类居住的超级地球,下面我们就来看看哪颗将会在未来成为人类的第二家园。

  1、开普勒—186f

  

宇宙第二地球遭曝光 科学家发现超级文明

 

  这颗行星是其所处恒星“宜居带”发现的首颗与地球大小相似的“兄弟”,距离地球490光年,比地球重10%,由岩石构成。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多