南极疑似发现UFO舰群 揭南极洲未解之谜

南极位于地球最南端,因为地理环境的特殊,我们也很少去到那里,了解南极,而南极对于科学家来说一直都是重点考察之地。

  南极位于地球最南端,因为地理环境的特殊,我们也很少去到那里,了解南极,而南极对于科学家来说一直都是重点考察之地。南极是一个神秘的地带,其中有很多未解开的谜题,今天,我们就来盘点南极十大未解之谜,一起来看看,南极的神秘之处。

  1、发现奇特巨环结构

  2014年1月15日,据国外媒体报道,南极洲大冰原发现的一个奇怪的环形结构,直径达到2公里,四周被一些类似的面积较小的环形“伤疤”环绕。

  

曝!维基解密南极发现UFO舰群 揭南极洲未解之谜

 

  这个神秘巨环是在南极洲东部朗希尔德公主海岸的一个冰架发现的,所在冰面非常平坦,没有任何特殊特征,科学家们对巨环的形成还没有统一的结论。

  据悉,2004年9月2日,部署在世界各地的6个探测器探测到次声,次声的频率很低,能够穿行相当长距离,并不在人类的听力范围之内。科学家将那次次声的来源锁定在南极洲东部地区,相信这个神秘巨环与探测器探测到的次声有关。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多