南极疑似发现UFO舰群 揭南极洲未解之谜

南极位于地球最南端,因为地理环境的特殊,我们也很少去到那里,了解南极,而南极对于科学家来说一直都是重点考察之地。

  南极位于地球最南端,因为地理环境的特殊,我们也很少去到那里,了解南极,而南极对于科学家来说一直都是重点考察之地。南极是一个神秘的地带,其中有很多未解开的谜题,今天,我们就来盘点南极十大未解之谜,一起来看看,南极的神秘之处。

  1、发现奇特巨环结构

  2014年1月15日,据国外媒体报道,南极洲大冰原发现的一个奇怪的环形结构,直径达到2公里,四周被一些类似的面积较小的环形“伤疤”环绕。

  

曝!维基解密南极发现UFO舰群 揭南极洲未解之谜

 

  这个神秘巨环是在南极洲东部朗希尔德公主海岸的一个冰架发现的,所在冰面非常平坦,没有任何特殊特征,科学家们对巨环的形成还没有统一的结论。

  据悉,2004年9月2日,部署在世界各地的6个探测器探测到次声,次声的频率很低,能够穿行相当长距离,并不在人类的听力范围之内。科学家将那次次声的来源锁定在南极洲东部地区,相信这个神秘巨环与探测器探测到的次声有关。

最新 · 阅读

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

加载更多