我国出土十大逆天古物:秦朝就有下水管道至今保存完好

 搁以前,当我听到别人说什么中国五千年悠久历史源远流长的时候,我脑海里只是一个模糊的概念

  搁以前,当我听到别人说什么中国五千年悠久历史源远流长的时候,我脑海里只是一个模糊的概念。但当我看了下面这些中国古代牛人发明出来的逆天古物时,内心不由得深深震撼!原来,我们的先人曾这么牛逼!!

  一、秦朝就有的—下水管道

  猜猜这是啥?没错是下水管道。你猜是什么时候的?秦朝的。而且是没统一六国时修的。

  这个下水管道在西安西郊西宝疏导路出土,西安的朋友应该知道这里,这附近以前有个花炮批发市场。这一排下水道已经烂掉了,而且都到秦朝了。

  二、【南宋时期的——粉饼】

  是的,这是粉饼,南宋的。

  大家闺秀们往脸上扑粉用,香喷喷,粉嘟嘟。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多