我国出土十大逆天古物:秦朝就有下水管道至今保存完好

 搁以前,当我听到别人说什么中国五千年悠久历史源远流长的时候,我脑海里只是一个模糊的概念

  搁以前,当我听到别人说什么中国五千年悠久历史源远流长的时候,我脑海里只是一个模糊的概念。但当我看了下面这些中国古代牛人发明出来的逆天古物时,内心不由得深深震撼!原来,我们的先人曾这么牛逼!!

  一、秦朝就有的—下水管道

  猜猜这是啥?没错是下水管道。你猜是什么时候的?秦朝的。而且是没统一六国时修的。

  这个下水管道在西安西郊西宝疏导路出土,西安的朋友应该知道这里,这附近以前有个花炮批发市场。这一排下水道已经烂掉了,而且都到秦朝了。

  二、【南宋时期的——粉饼】

  是的,这是粉饼,南宋的。

  大家闺秀们往脸上扑粉用,香喷喷,粉嘟嘟。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多