我国出土十大逆天古物:秦朝就有下水管道至今保存完好

 搁以前,当我听到别人说什么中国五千年悠久历史源远流长的时候,我脑海里只是一个模糊的概念

  搁以前,当我听到别人说什么中国五千年悠久历史源远流长的时候,我脑海里只是一个模糊的概念。但当我看了下面这些中国古代牛人发明出来的逆天古物时,内心不由得深深震撼!原来,我们的先人曾这么牛逼!!

  一、秦朝就有的—下水管道

  猜猜这是啥?没错是下水管道。你猜是什么时候的?秦朝的。而且是没统一六国时修的。

  这个下水管道在西安西郊西宝疏导路出土,西安的朋友应该知道这里,这附近以前有个花炮批发市场。这一排下水道已经烂掉了,而且都到秦朝了。

  二、【南宋时期的——粉饼】

  是的,这是粉饼,南宋的。

  大家闺秀们往脸上扑粉用,香喷喷,粉嘟嘟。

最新 · 阅读

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

华为nova 3e外形曝光 关晓彤代言

【科技讯】3月13日消息,华为将于3月20日在湖南长沙举办新品发布会,推出nova系列的新品nova 3e,据了解此次国内发布的nova 3e就是海外版的P20 Lite,今天这款新机的一张海报被网友爆了出来,果然与此前的P20

加载更多