新闻 > 产经 > 微微网络电话加入新年红包大战 向用户拜早年

微微网络电话加入新年红包大战 向用户拜早年

2016-01-28 16:26:15乐讯时代评论(我要点评) 字体
导读:就在南北双方人民还在互相吐槽“堆雪人”这件事儿时,一场红包大战,已经打响了第一枪,并且火速引起了全民瞩目。
        就在南北双方人民还在互相吐槽“堆雪人”这件事儿时,一场红包大战,已经打响了第一枪,并且火速引起了全民瞩目。这俨然就是一场大型全民戳戳戳拼手速、拼人品的比赛,今年除了支付宝、微信两大战队,QQ,百度也来了,看来各大互联网团队都摩拳擦掌,准备为春节期间在线发送现金红包大战一场。

  微微网络电话当然不会错过此次机会来犒劳广大用户,据悉,2月1日至2月14期间,关注微微网络电话公众微信账号,点击“新年红包”就可以拆开红包领取免费话费!活动期间,每个用户每天都可以拆一次红包,是不是很给力呢?再也不用担心过年期间手机欠费停机了。

  今年支付宝宣布成为央视2016年春晚的独家互合作平台,为此马云砸了2.69亿!低调许多的支付宝今年竟然从23号就开始发红包了,不过占多数的还是各种商家的福利包,要连抢19天也是一场持久战,撑到春晚抢现金那天是不是心很累?不如从2月1日开始就去微微网络电话怀抱求安慰吧!新老用户都可以拆红包、得话费。

  其实每逢节假日微微网络电话都会推出各种活动向用户送福利,例如充值特惠、邀请好友送电影票等等,深受用户喜好。微微是一款网络电话,但却不只是网络电话,它能提供免费打电话、收发消息、多人通话、电话留言等服务;更有微微理财、微微夺宝、同城服务等这样的便利工具。当然,作为一款通讯工具,微微最大的优势还是廉价的资费和优质的通话质量。

  微微网络电话365天如一日,每天都赠送用户60分钟免费通话时长,不管在世界的任何地方,只要有网络,微微就能让用户之间尽情畅聊,对方无需安装微微。如果被叫方是微微好友,可以通过“微微好友通话”方式,实现完全免费的语音、视频通话。用户每天登陆微微还能获得额外免费时长,在“发现”菜单中还能免费体验微微靓号、微微祝福等功能。

  1月底已经有很多公司陆陆续续开始放假了,依然奋斗在工作岗位的网友们也别慌,多给家人朋友打电话聊聊天,别整天跟电脑腻歪在一起,这样下来也是脱单无望啊!别再担心长途费、漫游费等等,你只需要随身携带微微网络电话,就能解决所有难题。

  马上要回家过年了,工资不够花,微微红包来凑!是不是隔着屏幕嗅到一股浓厚的红包味儿呢?现在各种红包让人眼花缭乱,不如提前关注微微网络电话公众号,随时开启抢红包模式也是好的。