动物隐身术:考验眼力的时候到了!看动物界隐形专家们

物竞天择,适者生存。在自然界中,动物为求生存,要么会飞,要么会逃,要么会隐身。英国伦敦20岁的生物学学生山姆& 8226;罗利(Sam Rowley)去年夏天在马达加斯加岛上捕捉到一些动物“隐身”在自然环境中的照片,让人不得不叹服动物的高超隐形术。

  物竞天择,适者生存。在自然界中,动物为求生存,要么会飞,要么会逃,要么会隐身。英国伦敦20岁的生物学学生山姆•罗利(Sam Rowley)去年夏天在马达加斯加岛上捕捉到一些动物“隐身”在自然环境中的照片,让人不得不叹服动物的高超隐形术。

 

动物隐身术:看马达加斯加的动物隐形专家

 

  物竞天择,适者生存。在自然界中,动物为求生存,要么会飞,要么会逃,要么会隐身。英国伦敦20岁的生物学学生山姆•罗利去年夏天在马达加斯加岛上捕捉到一些动物“隐身”在自然环境中的照片,让人不得不叹服动物的高超隐形术。
 


 

  照片中,马达加斯加夜鹰站在一棵古树下,与地上浓密的树叶融为一体,甚至让人不敢相信自己的眼睛。树叶还是变色龙?真是无处可寻!叶尾壁虎趴在长满苔藓的绿色树干上,让人傻傻分不清楚。

延伸 · 阅读

你一定没有这只大丹狗高 因为它身高是

该狗名叫罗科(Rocko)。八周大时,它就和六个月的拉布拉多犬一样大了。此后,它长得更快。如今,年仅2岁的它,从爪子到肩膀就有一米多,每晚要吃8杯狗粮,而且很喜欢牛肉干。

山洞传出奇怪嘶吼声 男子摸黑打开手电时被眼前一幕看懵

在日本高知县山脉的一处洞穴内,发生了一件令人惊心动魄的事,这里属于四国岛管辖,位于本州岛南部,地貌也比较复杂,有高知平原,也有一些小山脉。当地居民经常听到山上洞穴内传出奇怪的叫声,显然这声音不是人在叫,那么除了人之后,还有什么东西会叫成这样?

加载更多