外星人是如何“亲热”的? 看完惊呆了

人类喜欢沉思是否外星人真实存在,以及它们长着什么模样。此外,还有一个最吸引人的问题——外星生物如何发生性行为?

  人类喜欢沉思是否外星人真实存在,以及它们长着什么模样。此外,还有一个最吸引人的问题——外星生物如何发生性行为?

  这并非是一个完全“好色”的问题,性进化是微妙的研究主题,有性繁殖是复杂的过程,需要寻找交配对象,交配过程中混合DNA,对此也会承担一定的风险,当它们忙着制造下一代时,很可能会传播性疾病或者遭受掠食者攻击。


 

  英属哥伦比亚大学生物多样性研究中心主任莎莉-奥托(Sally Otto)称,潜在的交配动物双方懂得当前环境下的基因运行情况,它们知道如何幸存和交配繁殖,因此它们会与其它个体混合基因,但是它们并不清楚是否这种结合能够使后代幸存或者受益。

  然而生命繁殖现象普遍存在于地球,同时,模拟地球状况实现外星生物进化,完全可能证实外星生物也存在性繁殖。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多