外星人是如何“亲热”的? 看完惊呆了

人类喜欢沉思是否外星人真实存在,以及它们长着什么模样。此外,还有一个最吸引人的问题——外星生物如何发生性行为?

  人类喜欢沉思是否外星人真实存在,以及它们长着什么模样。此外,还有一个最吸引人的问题——外星生物如何发生性行为?

  这并非是一个完全“好色”的问题,性进化是微妙的研究主题,有性繁殖是复杂的过程,需要寻找交配对象,交配过程中混合DNA,对此也会承担一定的风险,当它们忙着制造下一代时,很可能会传播性疾病或者遭受掠食者攻击。


 

  英属哥伦比亚大学生物多样性研究中心主任莎莉-奥托(Sally Otto)称,潜在的交配动物双方懂得当前环境下的基因运行情况,它们知道如何幸存和交配繁殖,因此它们会与其它个体混合基因,但是它们并不清楚是否这种结合能够使后代幸存或者受益。

  然而生命繁殖现象普遍存在于地球,同时,模拟地球状况实现外星生物进化,完全可能证实外星生物也存在性繁殖。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多