人类并不是宇宙唯一 2025年外星生命大发现!

我们是宇宙中唯一的智慧生命吗?这是一个令人深思的问题,如果答案是“No”,人类可能面对更为棘手的问题——如何应对众多的地外文明。在过去20年里,天文学家已探测发现大约2000颗系外宜居行星,未来十年人类可能与高等地外文明发生接触。

  据美国太空新闻网站报道,我们是宇宙中唯一的智慧生命吗?这是一个令人深思的问题,如果答案是“No”,人类可能面对更为棘手的问题——如何应对众多的地外文明。在过去20年里,天文学家已探测发现大约2000颗系外宜居行星,暗示着潜在适宜生命存活的星球普遍存在于银河系。目前,天文学家表示,未来十年人类可能与高等地外文明发生接触。


人类并不是宇宙唯一 2025年外星生命大发现!


  许多专家认为,宇宙中可能存在许多能够孕育生命的星球,毕竟宇宙的年龄大约138亿年,有大量的时间可以进化形成复杂的生命。是否存在智慧外星生命?如果存在,人类什么时间能与他们取得联系?

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多