科学家发现宇宙最诡异时空 所有人类定律全部失效!

科学家发现了一个超大质量黑洞,其神秘之处在于,这个时空中的物理定律与我们的宇宙有所不同,黑洞内部的所有物质可以归结到一个奇点上,这里是物理定律的禁区,所有人类已知的物理定律会在这里失效,因此也是打开其他时空通道的基础。

  超大质量黑洞是宇宙中的恐怖天体,有句话说在我们生活在光锥之内,光锥之外的宇宙我们是无法得知的。那么黑洞内部的时空就有可能通往光锥之外,天文学家在NGC 1068中发现了神秘的超大质量黑洞,周围出现了一个怪异的圆圈,酷似甜甜圈的结构。这个现象暗示黑洞正在吸积物质,它们把物质吞噬后不断增加自己的质量,那么这些物质哪里去了?


科学家发现宇宙最诡异时空  所有人类定律全部失效!

  黑洞的强大引力场可以把物质控制在吸积盘上,当物质落入黑洞之前会先聚集在吸积盘上,周围的甜甜圈就像是黑洞的餐盘,目前这个结构仍然是个迷,科学家怀疑黑洞吞噬物质后通过了一个奇特的时空。

科学家发现宇宙最诡异时空  所有人类定律全部失效!

最新 · 阅读

索尼Xperia XZ2香港发布 骁龙845+6GB售价约5000元

【科技讯】3月13日消息,索尼在前不久的MWC 2018上正式发布了新一代旗舰Xperia XZ2系列手机,今天索尼在香港举办发布会将新款旗舰带到了中国香港地区,这次索尼的旗舰机终于有了呼吁声很高的6GB内存版,索粉们

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

加载更多