科学家发现宇宙最诡异时空 所有人类定律全部失效!

科学家发现了一个超大质量黑洞,其神秘之处在于,这个时空中的物理定律与我们的宇宙有所不同,黑洞内部的所有物质可以归结到一个奇点上,这里是物理定律的禁区,所有人类已知的物理定律会在这里失效,因此也是打开其他时空通道的基础。

  超大质量黑洞是宇宙中的恐怖天体,有句话说在我们生活在光锥之内,光锥之外的宇宙我们是无法得知的。那么黑洞内部的时空就有可能通往光锥之外,天文学家在NGC 1068中发现了神秘的超大质量黑洞,周围出现了一个怪异的圆圈,酷似甜甜圈的结构。这个现象暗示黑洞正在吸积物质,它们把物质吞噬后不断增加自己的质量,那么这些物质哪里去了?


科学家发现宇宙最诡异时空  所有人类定律全部失效!

  黑洞的强大引力场可以把物质控制在吸积盘上,当物质落入黑洞之前会先聚集在吸积盘上,周围的甜甜圈就像是黑洞的餐盘,目前这个结构仍然是个迷,科学家怀疑黑洞吞噬物质后通过了一个奇特的时空。

科学家发现宇宙最诡异时空  所有人类定律全部失效!

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

加载更多