库克说VR很酷并不是小众技术 苹果正憋大招

在几年之前,人们还很难想到,会有一种技术会让众多科技巨头纷纷投身其中,恍如飞蛾扑火,哦,不对,是趋之若鹜。你能想象扎克伯格、纳德拉、佩奇和库克之间有什么相似之处?答案是:他们都着迷于虚拟现实。库克说:“这并不是小众技术,它真的很酷,会有很多有意义。”

  【科技讯】1月28日消息,在几年之前,人们还很难想到,会有一种技术会让众多科技巨头纷纷投身其中,恍如飞蛾扑火,哦,不对,是趋之若鹜。你能想象扎克伯格、纳德拉、佩奇和库克之间有什么相似之处?答案是:他们都着迷于虚拟现实。


库克说VR很酷并不是小众技术  苹果要颠覆VR了?

  在今天的财报电话会议上,苹果CEO库克回应了关于虚拟现实的提问。一般来说,面对那些有关公司那些尚未正式上市的产品,或者是尚未公开的行业计划的提问时,库克都会三缄其口。但这次不一样。

库克说VR很酷并不是小众技术  苹果正憋大招

最新 · 阅读

索尼Xperia XZ2香港发布 骁龙845+6GB售价约5000元

【科技讯】3月13日消息,索尼在前不久的MWC 2018上正式发布了新一代旗舰Xperia XZ2系列手机,今天索尼在香港举办发布会将新款旗舰带到了中国香港地区,这次索尼的旗舰机终于有了呼吁声很高的6GB内存版,索粉们

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

加载更多