库克说VR很酷并不是小众技术 苹果正憋大招

在几年之前,人们还很难想到,会有一种技术会让众多科技巨头纷纷投身其中,恍如飞蛾扑火,哦,不对,是趋之若鹜。你能想象扎克伯格、纳德拉、佩奇和库克之间有什么相似之处?答案是:他们都着迷于虚拟现实。库克说:“这并不是小众技术,它真的很酷,会有很多有意义。”

  【科技讯】1月28日消息,在几年之前,人们还很难想到,会有一种技术会让众多科技巨头纷纷投身其中,恍如飞蛾扑火,哦,不对,是趋之若鹜。你能想象扎克伯格、纳德拉、佩奇和库克之间有什么相似之处?答案是:他们都着迷于虚拟现实。


库克说VR很酷并不是小众技术  苹果要颠覆VR了?

  在今天的财报电话会议上,苹果CEO库克回应了关于虚拟现实的提问。一般来说,面对那些有关公司那些尚未正式上市的产品,或者是尚未公开的行业计划的提问时,库克都会三缄其口。但这次不一样。

库克说VR很酷并不是小众技术  苹果正憋大招

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多