库克说VR很酷并不是小众技术 苹果正憋大招

在几年之前,人们还很难想到,会有一种技术会让众多科技巨头纷纷投身其中,恍如飞蛾扑火,哦,不对,是趋之若鹜。你能想象扎克伯格、纳德拉、佩奇和库克之间有什么相似之处?答案是:他们都着迷于虚拟现实。库克说:“这并不是小众技术,它真的很酷,会有很多有意义。”

  【科技讯】1月28日消息,在几年之前,人们还很难想到,会有一种技术会让众多科技巨头纷纷投身其中,恍如飞蛾扑火,哦,不对,是趋之若鹜。你能想象扎克伯格、纳德拉、佩奇和库克之间有什么相似之处?答案是:他们都着迷于虚拟现实。


库克说VR很酷并不是小众技术  苹果要颠覆VR了?

  在今天的财报电话会议上,苹果CEO库克回应了关于虚拟现实的提问。一般来说,面对那些有关公司那些尚未正式上市的产品,或者是尚未公开的行业计划的提问时,库克都会三缄其口。但这次不一样。

库克说VR很酷并不是小众技术  苹果正憋大招

加载更多