猎奇 > UFO探索 > 月球十大未解之谜 诡异数字令人费解

月球十大未解之谜 诡异数字令人费解

2016-01-27 15:22:01网络评论(我要点评) 字体
导读:月球离地球,平均距离约为38万公里。太阳离地球,平均距离约为1亿5千万公里。两两相除,我们得到太阳到地球的距离约为月球到地球的395倍远。
  月球离地球,平均距离约为38万公里。太阳离地球,平均距离约为1亿5千万公里。两两相除,我们得到太阳到地球的距离约为月球到地球的395倍远。

  一、诡异的数字


 

  太阳直径约为138万公里,月球直径约为三千四百多公里,两两相除,太阳直径约为月球的395倍大。395倍,多么巧合的数字,它告诉我们什么信息?

  大家想想看,太阳直径是月球的395倍大,但是太阳离地球有395倍远,那么,由于距离抵消了大小,使这两个天体在地球上空看起来,它们的圆面就变得一样大了!

  这个现象是自然界产生的,或是人为的?宇宙中怎么会有如此巧合的数字?