科学 > 动物世界 > 全球20种最神秘奇怪动物:见过3个就了不得了!

全球20种最神秘奇怪动物:见过3个就了不得了!

2016-01-26 14:11:18科技讯评论(我要点评) 字体
导读:你可能会认为全世界就这么大,但事实上仍然会有一些奇异的东西令你大开眼界。即使你是一个动物爱好者,你也不敢肯定都认识地球现存的物种。所以当你读完这篇文章,你可能会认识很多让你惊喜的新动物。而且这些动物,如果你认识3个月以上,也算是知识渊博了。
  你可能会认为全世界就这么大,但事实上仍然会有一些奇异的东西令你大开眼界。即使你是一个动物爱好者,你也不敢肯定都认识地球现存的物种。所以当你读完这篇文章,你可能会认识很多让你惊喜的新动物。

  1、红唇蝙蝠鱼,发现在加拉帕戈斯群岛上,它使用胸鳍在海底行走。

\

 

  2、妖精鲨鱼,被称为海洋活化石,虽然长得很凶残,但对人类没有危险。

\

 

  3、熊猫蚂蚁,因身上黑白两色的毛而得名。它背部的刺能毒死一头水牛。

\