全球20种最神秘奇怪动物:见过3个就了不得了!

你可能会认为全世界就这么大,但事实上仍然会有一些奇异的东西令你大开眼界。即使你是一个动物爱好者,你也不敢肯定都认识地球现存的物种。所以当你读完这篇文章,你可能会认识很多让你惊喜的新动物。而且这些动物,如果你认识3个月以上,也算是知识渊博了。

  你可能会认为全世界就这么大,但事实上仍然会有一些奇异的东西令你大开眼界。即使你是一个动物爱好者,你也不敢肯定都认识地球现存的物种。所以当你读完这篇文章,你可能会认识很多让你惊喜的新动物。

  1、红唇蝙蝠鱼,发现在加拉帕戈斯群岛上,它使用胸鳍在海底行走。

 

  2、妖精鲨鱼,被称为海洋活化石,虽然长得很凶残,但对人类没有危险。

 

  3、熊猫蚂蚁,因身上黑白两色的毛而得名。它背部的刺能毒死一头水牛。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 动物 怪物 诡异
加载更多