全球20种最神秘奇怪动物:见过3个就了不得了!

你可能会认为全世界就这么大,但事实上仍然会有一些奇异的东西令你大开眼界。即使你是一个动物爱好者,你也不敢肯定都认识地球现存的物种。所以当你读完这篇文章,你可能会认识很多让你惊喜的新动物。而且这些动物,如果你认识3个月以上,也算是知识渊博了。

  你可能会认为全世界就这么大,但事实上仍然会有一些奇异的东西令你大开眼界。即使你是一个动物爱好者,你也不敢肯定都认识地球现存的物种。所以当你读完这篇文章,你可能会认识很多让你惊喜的新动物。

  1、红唇蝙蝠鱼,发现在加拉帕戈斯群岛上,它使用胸鳍在海底行走。

 

  2、妖精鲨鱼,被称为海洋活化石,虽然长得很凶残,但对人类没有危险。

 

  3、熊猫蚂蚁,因身上黑白两色的毛而得名。它背部的刺能毒死一头水牛。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 动物 怪物 诡异
加载更多