太空人类竟变成新物种 进化导致人类双腿消失!

你知道吗,如果人类长时间呆在太空里,那么太空人类将很有可能变成新的物种。根据人类学家奥洛卡迪的分析,人体在太空中最不需要的就是两条腿,如果我们长时间在太空进化,腿部会自然消失。另外,人类将受到太空辐射,通过基因改造人类将成新物种。

  人类进入太空其实到现在还没有真正意义上实现,国际空间站所在的轨道高度为350公里,仍然处于地球磁场的保护圈内,不必担心致命宇宙射线的问题。目前载人航天任务中飞得最远的要数阿波罗计划,达到38万公里之外的深空,基本上算是进入了行星际空间,前后数天任务的累计效应还没有体现出来。近日SETI研究所的宇宙学家肖斯塔克指出,人体进入太空存在一致命缺陷。


太空人类竟变成新物种  进化导致人类双腿消失!

  目前国际空间站上的宇航员俄罗斯人杰纳季-帕达尔卡创造了879天的纪录,回到地面上航医发现其腿部肌肉开始萎缩。

太空人类竟变成新物种  进化导致人类双腿消失!

  这个现象在其他长时间的太空任务中也有出现,因此国际空间站上的宇航员每天都要进行踩自行车锻炼腿部肌肉。根据人类学家奥洛卡迪的分析,人体在太空中最不需要的就是两条腿,如果我们长时间在太空进化,腿部会自然消失。

太空人类竟变成新物种  进化导致人类双腿消失!

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 人类 太空 物种 宇宙
加载更多