太空人类竟变成新物种 进化导致人类双腿消失!

你知道吗,如果人类长时间呆在太空里,那么太空人类将很有可能变成新的物种。根据人类学家奥洛卡迪的分析,人体在太空中最不需要的就是两条腿,如果我们长时间在太空进化,腿部会自然消失。另外,人类将受到太空辐射,通过基因改造人类将成新物种。

  人类进入太空其实到现在还没有真正意义上实现,国际空间站所在的轨道高度为350公里,仍然处于地球磁场的保护圈内,不必担心致命宇宙射线的问题。目前载人航天任务中飞得最远的要数阿波罗计划,达到38万公里之外的深空,基本上算是进入了行星际空间,前后数天任务的累计效应还没有体现出来。近日SETI研究所的宇宙学家肖斯塔克指出,人体进入太空存在一致命缺陷。


太空人类竟变成新物种  进化导致人类双腿消失!

  目前国际空间站上的宇航员俄罗斯人杰纳季-帕达尔卡创造了879天的纪录,回到地面上航医发现其腿部肌肉开始萎缩。

太空人类竟变成新物种  进化导致人类双腿消失!

  这个现象在其他长时间的太空任务中也有出现,因此国际空间站上的宇航员每天都要进行踩自行车锻炼腿部肌肉。根据人类学家奥洛卡迪的分析,人体在太空中最不需要的就是两条腿,如果我们长时间在太空进化,腿部会自然消失。

太空人类竟变成新物种  进化导致人类双腿消失!

最新 · 阅读

索尼Xperia XZ2香港发布 骁龙845+6GB售价约5000元

【科技讯】3月13日消息,索尼在前不久的MWC 2018上正式发布了新一代旗舰Xperia XZ2系列手机,今天索尼在香港举办发布会将新款旗舰带到了中国香港地区,这次索尼的旗舰机终于有了呼吁声很高的6GB内存版,索粉们

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【科技讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的

标签 人类 太空 物种 宇宙
加载更多