手机版 | 科技讯RSS订阅
资讯 > 互联网 > 谷歌:将全部关闭谷歌眼镜所有社交账户

谷歌:将全部关闭谷歌眼镜所有社交账户

2016-01-26 11:57:33科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月26日消息,在距离停止谷歌眼镜的"探索者"项目一年之后,谷歌近期关闭了用于推广谷歌眼镜(Google Glass)的所有社交媒体帐户。

  据悉,谷歌眼镜(Google Project Glass)是由谷歌公司于2012年4月发布的一款"拓展现实"眼镜,它具有和智能手机一样的功能,可以通过声音控制拍照、视频通话和辨明方向,以及上网冲浪、处理文字信息和电子邮件等。

  但是,由于谷歌眼镜的不实用性以及涉嫌侵犯隐私等诸多原因,谷歌不得不放弃个人版的谷歌眼镜。

  并且,在去年1月15日,谷歌宣布,将停止第一代谷歌眼镜个人版的销售。同时谷歌借鉴苹果的做法,将于今年直接推出第二代谷歌眼镜的最终版,不再面向大众进行测试。

  此后,去年的1月19日,谷歌宣布停止了谷歌眼镜的"探索者"项目。在此之前谷歌曾宣布,这一项目将被取消,而谷歌眼镜的工作将被重新分配至托尼·法戴尔(Tony Fadell)领导的消费类硬件部门。

  但是用于推广该产品的社交媒体帐户包括Google+和Twitter帐户一直在更新。

  而后,谷歌眼镜社交媒体团队在Google+上发布了最后一篇文章称“你好探索者们,我们曾通过‘探索者项目’在Google+上玩得很开心。从现在开始,如果你有任何关于谷歌眼镜的问题,请通过此链接与我们联系。”