新闻 > 产经 > 已用结果证明了它的实力,勇士运动摄像机众筹火爆

已用结果证明了它的实力,勇士运动摄像机众筹火爆

2016-01-26 11:23:05大新闻网评论(我要点评) 字体
导读:运动相机也要够酷炫,近日,雄迈科技发布了首款运动相机,名为勇士运动摄像机,该相机功能多样性,完全是满足了众多年轻群体的需求

\

  运动相机也要够酷炫,近日,雄迈科技发布了首款运动相机,名为勇士运动摄像机,该相机功能多样性,完全是满足了众多年轻群体的需求。而这款运动相机已经开启众筹发布了,众筹至今,短短的半个月就已经突破千万了,这款勇士运动摄像机用结果证明了它的实力。

  据相关的报道,该运动相机采用首创的H.265视频编码技术,保证图像质量外,能压缩图像大小至40%;拥有3400毫安的松下锂电池,持续拍摄7个小时不在话下;除此之外,勇士运动摄像机能做到0.6秒即可开机拍摄,外出的拍摄就是要用最快的速度来抓拍到那精彩的一刻,在旅途过程中让运动相机不停歇的在开机状态中,会浪费不必要的电量,要让运动相机能在一秒内开机与关机,这才是运动相机最需要的功能。

\

  所谓的运动相机,除了要功能丰富外,最主要的是能带给你安心的体验,各项防护功能一样都不能少,勇士运动摄像机能做到防水、防摔、防抖、防尘、防雾,完全五防功能,相比而言,值得探讨的便是它的防水功能,它能做到5米纯裸机防水,当那些运动相机还在靠防水壳保护才能做到防水,勇士运动摄像机已经开始步入纯裸机防水的阶段了,在这样的情况下还能深达5米,简直是各类浮潜的神器。

  你以为它只是靠着这些功能取胜么,勇士运动摄像机带来的惊喜远不止于此,产品上市时,就将时尚版定价为649,星光版定价949,都是千元内,让年轻群体们选购也毫无负担,不仅如此,目前,勇士运动摄像机的众筹活动还在进行中,活动中享有更低价、更多配件搭配,点击链接即可前往