海上家园!2020年美国将建造一座海上漂浮城市

如果你认为海风和全景海洋是你理想的天堂,那么海洋漂浮之城一定令你满意。目前,一支由海洋生物学家、自然工程师和环保主义者组建的研究小组在贝宝(全球最大在线支付平台)创始人彼特-泰尔(Peter Thiel)的支持下,计划最早于2020年建造一座漂浮城市——“海上家园”。

  如果你认为海风和全景海洋是你理想的天堂,那么海洋漂浮之城一定令你满意。
 

欣赏:2020年美国将建造一座海上漂浮城市

 

  目前,一支由海洋生物学家、自然工程师和环保主义者组建的研究小组在贝宝(全球最大在线支付平台)创始人彼特-泰尔(Peter Thiel)的支持下,计划最早于2020年建造一座漂浮城市——“海上家园”。
 


 

  “海上家园”并非简单的海面漂浮混凝土建筑平台,它提供新的理念应对饥饿、疾病治疗、清洁大气层。据称,建造这个海面漂浮城市初步预算需要1.67亿美元,可以容纳300人居住。

延伸 · 阅读

全球十大神奇自然景观:海市蜃楼景观

地球上,大自然总是会为我们带来各种不可思议的神奇景观,比如绝美的极光,让人如梦似幻的海市蜃楼等等,都是可遇不可求的自然奇景。

世界顶级桥梁:太疯狂 不是桥梁是过山车!

我们平时看到的很多桥梁都是建筑师精心设计,为了更好的方便人们的出行。但是在方便的同时,很难避免的出现了一些神作!

标签 城市 美国 漂浮
加载更多