如果你认为海风和全景海洋是你理想的天堂,那么海洋漂浮之城一定令你满意。
 

欣赏:2020年美国将建造一座海上漂浮城市
 

  目前,一支由海洋生物学家、自然工程师和环保主义者组建的研究小组在贝宝(全球最大在线支付平台)创始人彼特-泰尔(Peter Thiel)的支持下,计划最早于2020年建造一座漂浮城市——“海上家园”。
 


 

  “海上家园”并非简单的海面漂浮混凝土建筑平台,它提供新的理念应对饥饿、疾病治疗、清洁大气层。据称,建造这个海面漂浮城市初步预算需要1.67亿美元,可以容纳300人居住。

[page]
 


 

  首个海上漂浮城市是一个由11个矩形和五边形平台建立的网络系统,需要依据用户的需求,它可以像漂浮的拼图一样重新组合在一起。

[page]
 


 

  这个海上漂浮城市是由钢筋混凝土建造的平台,可以维持3层建筑物100年时间,例如:公寓、露台、办公室和旅馆。如图所示,这是海上漂浮城市的模型。