点点客年度服务商大会:2016年商家运营是重点

嘴妆拽祝 · 2016-01-22 16:41:12 ·产经

2016年1月17日、18日,由点点客主办的“原力爆发 点点客2016年度服务商大会”在上海成功举行。本次大会邀请了点点客全国200余家优秀服务商,500多人次参与。

    2016年1月17日、18日,由点点客主办的“原力爆发 点点客2016年度服务商大会”在上海成功举行。本次大会邀请了点点客全国200余家优秀服务商,500多人次参与。 


    据了解,本次大会对2015年表现优异的服务商进行了颁奖,并且邀请了9位优秀服务商来分享成功经验。同时,在会上,点点客CEO黄梦、副总经理王新宇、对2015年进行了总结,并对2016年的战略进行了布局。 

  (点点客优秀服务商颁奖)

    2015,移动O2O+移动电商双线持续增长 

    2015年,点点客的主要战略是围绕移动O2O和移动电商两个方向。 

    移动O2O 

    2015年,在O2O领域点点客已经树立绝对的行业龙头地位,在全国各地有数千家服务商,覆盖到了西南、西北偏远地区,以及三、四线中小城市,同时扶持起一批像北京八零时代、广州微粤这样千万级别的服务商,并对其进行了投资。公司表现上,无论从公司营收、利润、客户数都得到极大的提高。 

    移动电商 

    2015年,在移动电商领域,点点客与“深创投” “浙江红土创投”签署战略合作协议,15亿意向基金投入移动电商方向。推出了“基金+平台”的双架构,联合百家国内知名投资机构,在全国五大重点城市举办移动电商创业大赛。 

    2016,移动互联网产业链集中布局 

    2016年,移动互联网产业链布局主要在四个方向:移动O2O、移动电商、移动广告、移动金融。 

    移动O2O:captain计划 

    16年点点客要从全国千家服务商中挑选一百家进入“captain计划”,总部将提供销售指导、业务培训、广告投放,战略规划等多方面支持,在全国打造20家营收过千万的服务商,50家营收过500万的服务商,100家营收过200万的服务商。帮助更多的服务商在移动社交领域,围绕着点点客实现自己的创业梦想。 

    移动电商:“服务+基金+平台”助力电商企业爆发增长 

    2016年,点点客将推出“服务+基金+平台”的模式,通过“服务+平台+基金”的三重架构模式,社交电商运营服务为商户提供运营指导和支持,基金提供孵化,同时平台为基金提供数据支持,筛选优良的移动电商项目,助力社交电商商户实现爆发式增长。 

    移动广告:打造最大的移动广告服务商 

    随着企业客户量越来越大,仅仅有了移动社交营销工具还不能满足需求,越来越多的企业客户提出需要配合一些广告投全方位来宣传自己的品牌。2016,点点客会全面进入移动广告领域,整合朋友圈广告、腾讯广点通,移动DSP广告等多种广告投放平台,打造国内最大的移动广告服务商。 

    移动金融:逐步布局 

    2016年到2017年,随着点点客平台的商家越来越多,移动金融这一块也会逐步陆续开始布局。 

    点点客黄梦在会上表示“2014年我们的重点是公司运营,重视公司收入、利润,考虑的是如何把点点客运营好;2015年,我们的重点在渠道运营,如何帮助我们的渠道生态体系更好的发展客户,帮助渠道服务商更好的挣到钱; 2016年,再下沉,我们的重点将偏向客户运营商家运营,如何让商家拓展更多用户,帮助商家运营出实际的效果,实现爆发式增长,将会是我们工作的重中之重” 

    据了解,前来参会的服务商对本次大会也给与了很高的评价,同时表示回去要好好落实本次大会学到的内容,重新规划16年的指标和打法。2016年,点点客将会打造一个全新的体系,希望与广大服务商、商户一起打造下一个BAT级别的移动互联网超级航母。 

    大会相关照片 

 (点点客副总经理 王新宇)

    (点点客CEO 黄梦)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐