宝宝专用智能硬件盘点:酷爸辣妈忍不住剁手

近些年来,智能硬件包括可穿戴领域发展趋势愈加明显。传统硬件产品的智能化、可穿戴化让人不时有一种眼前一亮的惊艳感。而针对儿童或者宝宝的智能硬件产品也慢慢多了起来,下面我们呢就来看一下吧。

  【科技讯】1月22日消息,近些年来,智能硬件包括可穿戴领域发展趋势愈加明显。传统硬件产品的智能化、可穿戴化让人不时有一种眼前一亮的惊艳感。而针对儿童或者宝宝的智能硬件产品也慢慢多了起来,下面我们呢就来看一下吧。

  1.Smartbe 智能婴儿推车

  前两天登陆国外众筹网站 Indiegogo 的 Smartbe 智能婴儿推车,就是要成为那些爱跑步的父母帮手,让他们真正做到跑步和照顾小孩两不误。

宝宝专用智能硬件盘点

  Smartbe 有三种使用模式。第一种为“自我跑动模式”。在这种模式下,通过和手机连接,婴儿推车会自动地“跑”在用户面前,即使需要上坡。这样无论是跑步还是购物,都能保证婴儿时刻在自己身旁。

宝宝专用智能硬件盘点

  第二种为“协助跑动模式”。传感器会让婴儿车和用户保持一定的安全距离,允许用户对车子做一些简单的拐弯动作,可以说是第一种模式的半自动版。

  而当 Smartbe 电量用完后,它就跟一辆普通的婴儿推车没有任何区别了,用户只能完全手动地去进行控制。续航时间方面,官方表示一次充满电最长可以使用 5 个小时。

宝宝专用智能硬件盘点

  不过对于婴儿来说,充足的食物和安全舒适的环境是比智能更重要的事,而 Smartbe 并没有忘记这些最基本的需求。除了符合美国和欧洲的相关安全规定外,Smartbe 设有一个奶瓶保温格和可以防寒、防雨和防昆虫的伸缩遮蓬,所有这些设置都可以通过婴儿车上的调控面板或者手机上的 App 来操作。

宝宝专用智能硬件盘点

  Smartbe 在保障婴儿安全上也利用了新科技。比如在推车上加装摄像头,让父母就算不在身边,也能通过 App 看到小孩的一切情况;另外婴儿车和父母的手机也进行了绑定,如果有人试图移动或者把轮子和主体分离,手机都会收到警报提醒。

  目前 Smartbe 处于众筹初期,最基础款式定价为 399 美元。如果众筹成功,今年 10 月会进入量产阶段。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多