魔兽世界7.0战士最帅套装评比 巫妖王之怒赏析

袁昌荣 · 2016-01-13 15:19:38 ·攻略

在《魔兽世界》当中,战士一直站着主要地位,不论是输出能力还是造型外观智商都非常的不错,今天,我们就一起来见识一下《魔兽世界》当中战士们的酷炫装备吧。

        【科技讯】1月13日消息,在《魔兽世界》当中,战士一直站着主要地位,不论是输出能力还是造型外观智商都非常的不错,今天,我们就一起来见识一下《魔兽世界》当中战士们的酷炫装备吧。
  No5.T2华丽与庄重

  

魔兽世界7.0战士最帅套装评比 巫妖王之怒赏析

 

  经典的T2套是几乎所有职业套装的精髓,在黑翼之巢的烈焰熏陶之下,一件件盔甲仿佛都被赋予了新的生命,各个职业的灵魂都被刻上了自己独特的龙的意志。就像战士的愤怒套,华丽与庄重兼顾,刀片肩有一种一夫当关,万夫莫开的气势。身穿T2手握风剑的牛头战士,总能带给人们满满的回忆和十足的安全感。

  No4.T3死亡和恐惧

  

魔兽世界7.0战士最帅套装评比 巫妖王之怒赏析

 

  后地球时代的象征,身穿T3盔甲,手握死亡之咬,挥舞米奈希尔,肩扛灰烬使者。这样的战士是一种无形的恐惧,在战场之上敌人望风而逃,在副本里,邪恶势力挫骨扬灰。

魔兽世界7.0战士最帅套装评比 巫妖王之怒赏析2[/page]

  No3.T6冲锋,无坚不摧的盔甲和意志

  

魔兽世界7.0战士最帅套装评比 巫妖王之怒赏析

 

  有人会问,燃烧的远征战士带给我们的回忆是什么?龙鳞,蛋盾,T6,还有折戟壁垒。在这个群雄崛起的时代,战士已经不再是一个公会唯一的壁垒,防骑以优秀的群拉能力逐渐在挤压其他坦克的生存空间。但是在单点1V1的绝对防御上,我们依久更信赖战士的号召力。

  No2.暴怒角斗士的恐怖

  

 

魔兽世界7.0战士最帅套装评比 巫妖王之怒赏析

  巫妖王之怒,套装的副本模型

和竞技场模型正式分家,而这套暴怒角斗士装备是真的好看,有一种人挡杀人佛挡杀佛的违和感,我们可以用原始杀戮和嗜血的结合体来形容它。在配合死神的意志这种乱入的远古饰品之后,魔兽世界更是将PVP推向了一个不可逾越的巅峰。
魔兽世界7.0战士最帅套装评比 巫妖王之怒赏析3[/page]

  No1.高阶督军与大元帅的传承

  

魔兽世界7.0战士最帅套装评比 巫妖王之怒赏析

 

  这是一对魔兽世界可能永远无法超越的套装,它曾经被无数战士这个职业的后来者所模仿,追随,幻化甚至膜拜。我们说它无法超越,其一是因为那段峥嵘岁月,产生了太多的英雄:像兽战ALONZO、精灵战SWIFTY、牛战PAT、亡灵战LAINTIME、人类战Maydie都是这个时代的产物。其二,高阶督军和大元帅套装几乎和所有的武器百搭,一种是黄金华丽风格的极致,一种是金属朋克风格的鼻祖。其三,战士的地位,在那个时代是唯一的真神。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐