Facebook玩用户上瘾? 再出损招故意让App报错

卓渍咨孜 · 2016-01-06 11:47:56 ·互联网

这或许是Facebook最希望看到的结果了,而且据说Facebook这么搞了好几年,用户的忠诚度仍然很高。

  【科技讯】1月6日消息,日前,Facebook因再次测试用户忠诚度,故意让App报错引发被测试用户的不满。

  据悉,此前Facebook为了测试用户们在Facebook的Android版软件出错后是选择走还是留,竟然故意搞坏其自家软件。软件程序崩溃了几个小时后才缓过来,而且类似的事情在2014年就曾发生过一次。

  本次还是老花样,Facebook故意对Android版的应用实行崩溃处理,让软件崩溃好几个小时,最后看用户是否愿意回来。

  事实证明,用户虽然生气,但是Facebook魔力非凡,人们都选择了等待崩溃的软件修复好再回来,这帮人已经中了一种名为Facebook的毒。

  据称,那些因测试受到影响的少部分用户会在软件出错时转用浏览器客户端继续使用。

  这或许是Facebook最希望看到的结果了,而且据说Facebook这么搞了好几年,用户的忠诚度仍然很高。当然这样独特的方法只适合Facebook这样级别的应用,别的应用恐怕来个两次用户就弃之不用了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
App

您可能感兴趣的文章

精彩推荐