苏联在月球背面照片曝光 怪异现象太惊人

月球的形成时间很长,大约与地球处于同一时期,但是美国宇航局阿波罗登月任务发现,月球上还有一些地球所没有的物质,这些物质在月球上储量庞大。因此有分析指出,根据这一点可以认为月球与地球有着不同的起源,虽然两者的存在时间接近,但物质却有不同之处。

  【科技讯】1月2日消息,月球的形成时间很长,大约与地球处于同一时期,但是美国宇航局阿波罗登月任务发现,月球上还有一些地球所没有的物质,这些物质在月球上储量庞大。因此有分析指出,根据这一点可以认为月球与地球有着不同的起源,虽然两者的存在时间接近,但物质却有不同之处。在人们研究月球时就发现,月球总是一面朝向地球,阴谋者认为这是月球被控制的结果,外星人把另一面背向地球,不让我们看到。

 

苏联在月球背面照片遭曝光:怪异现象太惊人

 

  在科学上的解释是月球被地球潮汐锁定,强大的引力让月球总是一面朝向地球。但是NASA在阿波罗计划后发现,月球在形成初期的相当长时间内没有被潮汐锁定,直到目前我们仍然可以看到月球并非完全锁定,至少有10%至20%的背面可以从地球上看到。
 


 

  那么月球背面有什么?

  苏联早期的月球探测器绕到月球背面拍摄了一张照片,从中读取的信息指出,月球背面与前半球完全不同,背面布满了沟壑、峡谷和悬崖,完全是另一幅景象。苏联飞船绕到背面拍照后发现月球背面还有几处巨大的暗斑,暗斑中的物质与月面的普通物质相比有着很大的不同,撞击坑数量也比前面要多。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 苏联 现象 月球
加载更多