Twitter严格审核政策 可憎行为封号处理

金峰节能炉具 · 2015-12-30 10:25:42 ·业界

Twitter称将更加关注“可憎行为”内容,即用户不能在发帖中宣扬暴力或者直接针对某一种族、性别或其他类型的个人人身攻击。

  【科技讯】12月30日消息,据外媒报道,Twitter对其发帖审核政策进行更新,对于不良内容将被封号处理。


  但是,其中对于不良内容并未明确界限,仅仅列举了被认定为“不良”发帖或评论的更多细节内容。

  Twitter称将更加关注“可憎行为”内容,即用户不能在发帖中宣扬暴力或者直接针对某一种族、性别或其他类型的个人人身攻击。

  并且,Twitter主管在解释Twitter发帖审核政策变化时表示:“更新后的发帖语言强调,Twitter不能容忍那些旨在骚扰、胁迫或者使用恐吓言语压制另一用户使之保持沉默的行为。”

  此外,Twitter对于用户讨论的自杀或自残话题也将进行关注。根据新政策,当收到一个人的自残威胁信息时,Twitter“可能采取一些措施来帮助他们,比如联系这个人,表达出我们对其关心,同时表达Twitter上其他用户的关心,或者提供类似心理健康咨询伙伴的联系方式等信息资源”。

  这些举措主要是为了改变Twitter在公众心中不佳形象,此前Twitter曾多次被网友投诉在发帖内容过滥上处置不力,甚至导致不少用户删号停用Twitter。

  故而,将Twitter打造成为一个相处融洽、关系友好的生态环境,对于近期用户总数上升的Twitter来说十分重要。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐