朝鲜,这个神秘的国家,引起人们无限的好奇心。近日,朝鲜女服务员进驻中国,甚至让许多中国男人生发娶一个朝鲜女人的念头。然而,这些出现在世人镜头中的朝鲜白富美,绝非朝鲜女人的真相。


  朝鲜的漂亮姑娘很多,她们与南韩的女孩不同,身上透出的是一种淳朴的信息,看到她们在朝鲜收入很低,又不自由。就有些游客打听如果把她们娶回中国容易吗?


 

  据韩国《中央日报》报道,据悉,朝鲜以引进外资为名,对朝鲜女性与外国企业家间的国际婚姻实行奖励政策。据说想与朝鲜女子结婚的企业家们须预付30万元人民币(约5400万韩元)的订金方可取得朝鲜的结婚许可。支付订金后即可与经朝鲜国家方面选拔并经过培训教育的朝鲜女子结婚。

[page]处女要价600万!揭秘朝鲜卖妻现象2[/page]

  外国企业家在与朝鲜结成“亲家”之后,朝鲜将通过她们向这些企业家们提出投资提议。如果不能达成投资,朝鲜将对其征收100万美元(约11亿韩元)的追加金。600多万人民币娶一个朝鲜媳妇儿,金正恩到底是多么缺钱啊?在朝鲜不被提倡女性穿裤子,在中国,朝鲜的姑娘们可以选择时髦的裤装,展现青春的风采。

  生活窘迫的朝鲜姑娘也渴望一步登天,也想嫁有钱的外国人。但是正常的涉外登记渠道被朝鲜政府封闭之后,她们变想到了非法偷渡。一般偷渡有两个方法:一个是冬天趁鸭绿江结冰,晚上从江面上偷偷跑过中国去,另一个则是用金钱行贿朝鲜的边防人员。如果是哪个中国人看上了某个朝鲜美女,多数是用行贿的方法把她弄回国,百来块人民币就可以得逞。但是多数嫁给中国人的朝鲜新娘都是被人蛇弄过来,嫁给没有钱条件差的中国人的。


 

  中国这边也是要提供正规的户籍手续才能登记结婚的,因为办不到,很多朝鲜新娘都生了孩子,还是黑户。依然要东躲西藏。如果被周围人举报,还是把朝鲜新娘遣返回朝鲜。而等待朝鲜新娘的将是一顶‘叛国者’的大高帽子,还有牢狱之灾。按照朝鲜的法律,第一次从中国遣返后判劳动改造1年,第二次则是3年,第三次5年。

[page]处女要价600万!揭秘朝鲜卖妻现象3[/page]

  如今在吉林延边地区的农村,很多人家还是在伸出援手帮助受饥饿困扰的朝鲜姑娘,帮她们介绍人家做媳妇。多的村有10几个朝鲜新娘。有很多还是从人贩子手里以一万块的价格买的。这些朝鲜姑娘长得都不错,吃苦耐劳,孝敬老人。能听说中国话,对中国的生活满意。

  你所不知道的朝鲜白富美:中国男人娶不得出现在世界视野里的朝鲜女性,大多是文艺表演者。她们无不肤白貌美。2012年4月16日,平壤一室内体育馆内,庆祝金日成百年诞辰的合唱团表演者在表演前的等待。她们穿着朝鲜的传统服装,似乎无一例外地有着一张“鹅蛋脸”。

  在朝鲜,将“鹅蛋脸”的美女描述为“瓶子上放着一个鸡蛋”,这和金正日的审美品味有很大的关系。所谓的“鹅蛋脸”是指脸型柔美,总体上圆润的同时下颚部分的脸部呈自然曲线的脸型。金正日喜欢这样的女人。

[page]处女要价600万!揭秘朝鲜卖妻现象4[/page]

  朝鲜有很多歌舞团,其中最著名的是血海歌舞团、万寿台艺术团和国立民族艺术团,这三大朝鲜艺术团体,是“白富美”人才辈出之地。并不是因为她们搞文艺而成为上层阶级,而是因为她们的文艺是为上层阶级服务,所以她们也成了上层阶级。

  皮肤白皙成为上层阶级、有闲有钱的标识。BB霜在2000年开始进入朝鲜的富有阶层。她们会向从事中朝贸易的华侨直接购入韩国产或是美国产的该类化妆品。虽然很贵,但是很流行。据悉,富有的朝鲜上层女性还喜欢在江边的温泉中泡牛奶浴和按摩。


  据朝鲜难民朴龙浩(音)称:“在朝鲜高层党干部、军队管理层、从事贸易者生活的都很舒服。”在该百货商店某法国名牌化妆品专柜的销售员称,朝鲜人是常客,特别是能让人感觉苗条的女性瘦脸霜成为了人气商品。

[page]处女要价600万!揭秘朝鲜卖妻现象5[/page]

  黄金也是朝鲜人喜欢购买的一个品种。新一百百货商店宝石柜台的一位销售员称:“朝鲜女性每天都购买金项链等用金子做成的首饰。”

  而富有阶层的子女,同样早早就学习文艺。在面积达1.3万平方米的苍光幼儿园里,70多名专职幼师照料着800多名幼儿。园长告诉我们:“孩子的家长大多是记者、艺术家、公务人员等,他们的工作很忙,所以幼儿园有责任让这些孩子受到最好的教育和照顾。”

  在幼儿园的大餐厅宽敞明净,能容纳500名孩子同时就餐。孩子们每天在这里吃5顿饭,有专业营养师负责调配营养

  然而,据2009年世界粮食计划署(WFP)表示,朝鲜居民的营养失调程度严重。“女性的三分之一受到营养失调和贫血的折磨”,“朝鲜女性通常生下标准体重以下的婴儿,很多女性由于营养不良无法进行母乳喂养”。