财路通主打“实力牌”,摇钱树“暴利团”业绩不凡

蒋老 · 2015-12-03 11:23:41 ·产经

受“双降”影响,银行类理财产品收益大幅下调,宝宝类理财产品也纷纷折戟。与此同时,众p2p平台却一片风生水起,热闹非凡。时值年末,财路通发起“感恩回馈月”系列优惠活动,弹无虚发,受投资人广泛好评。

受“双降”影响,银行类理财产品收益大幅下调,宝宝类理财产品也纷纷折戟。与此同时,众p2p平台却一片风生水起,热闹非凡。时值年末,财路通发起“感恩回馈月”系列优惠活动,弹无虚发,受投资人广泛好评。

财路通战绩不凡,“摇钱树”特惠再掀投资热

在团购优惠的利益驱动下,新老客户投资热情空前高涨。12月2日当天,财路通“摇钱树”100万限量团仅4分36秒即销售一空,三台iPhone 6s(64G)全部送出。摇钱树产品问世不足三月,却以优质的产品质量征服了众投资人,销售额攀升势头猛烈。当然,众投资人对平台产品认可的背后是财路通对产品质量、平台安全、以及用户体验的恪守。

据悉,财路通对定期产品“摇钱树”的安全性充分把关,投资资金采用分散式投资,债权由抵押贷为主,配以信用贷、合作渠道等多种债权种类,有效降低投资风险。该产品上线第三天交易额即突破1000万,产品实力可见一斑。

与产品优质相对应的,是平台用户对财路通的信任和支持,在接下来的十二月,财路通将以更优惠的团购力度、更完美的用户体验、最具实力的平台产品,对新老客户感恩回馈,让更多用户体验到理财的乐趣。

财路通内敛修为,做优质平台“实力派”

除对平台用户的感恩之情,平台自身实力的稳步提升,也是其立足之本。网贷之家数据显示,截至2015年10月底,全国P2P平台历史累计成交量达到10983.49亿元,首次迈过万亿大关。但随着市场的日渐饱和,平台间竞争日趋白热化。行业优胜劣汰的时代已然到来,加之监管政策的逐步落地,不具备竞争实力平台的生存空间将进一步缩小,强者愈强的趋势愈发明朗。在这场淘汰赛中,众互联网金融平台唯有不断提升自身竞争力,才能向强者迈进,在竞争中立于不败之地。

财路通一向严以律己,全方位均衡发展以提升平台实力。财路通成功成为央行支付清算协会互联网金融风险信息共享系统首批接入p2p机构之一,最大程度地避免了不良贷款的发生,保障了投资安全。此外,财路通已搭建成全面覆盖各信审、担保环节的风控体系,为投资者筛选、推荐最具信用的借款人,促成双方的利益最大化需求。

前不久,财路通再次获得“中国金融服务行业”和“中国互联网金融行业”AAA级企业信用认证,在资产规模、管理水平、获利能力、竞争实力、行业声誉及信用记录等方面获全面认可。而这只是财路通发展途中的靓丽一景,财路通将继续秉承专业、诚信、坚持的理念,为用户提供优质放心理财产品、高效细致的定制金融服务,同时将同合作伙伴、平台用户一起回馈社会,将普惠金融做大做强。

严峻的现实正倒逼互联网金融从业者不断思考和挖掘平台潜力,在安全保障、创新驱动、服务优化上进一步提升平台竞争力。强烈的社会责任感、踏实的企业发展观、以及感恩的回馈之心,将共同组建平台的决胜要素,使平台在竞争当道、行业洗牌中占据一席之地。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐