近期,美国“The VOID”、澳洲“Zero Latency”两大虚拟现实主题乐园让许多爱好者兴奋至极,门票据说都已经预约到明年2月!在如此巨大的商机面前,谁将抢到国内【VR虚拟现实主题公园】第一块蛋糕?!

(黑晶【Pangolin】穿山甲带真实走进虚拟世界)

据悉,国内老牌VR科技公司黑晶打造的【Pangolin】穿山甲VR虚拟现实主题公园即将落户北京!

在今年10月末于中国西安召开的AWE增强现实亚洲博览会上,这家黑晶公司

就以国内首套全沉浸VR装置的现场体验引起了业内及各大媒体的强烈关注!

据黑晶公司CEO徐强介绍:『 Pangolin 』穿山甲目前匹配了两套模式:

一种是『 Pangolin pro』-------一套基本的玩家穿戴装置,面向商业用户,黑晶提供硬件装备及定制内容开发,后期会开放硬件SDK 提供给开发者。

另一种是『Pangolinsuite』-----一套多人虚拟现实主题公园解决方案,为合作者提供VR主题公园技术方案设计,硬件安装,运营服务支持。

不同于现在市面上单独带个头盔或者商场里的蛋椅,它支持大场景多人互动,是虚拟现实技术最具沉浸感的体验形式,你可以拿着AK47步枪,和朋友们一起组队竞技巷战,也可以穿越到远古侏罗纪和恐龙进行互动......

动作捕捉+空间定位+力反馈+全沉浸式体验,对于虚拟现实游戏领域无疑是一次大突进。

同时,黑晶还将提供多主题体验内容的开发,欢迎主题公园、大IP渠道,及资本方合作,共同推进VR产业发展。

如果你也对VR主题公园感兴趣的话,关注黑晶官方网站或微信【黑晶互动】即可预约体验。

黑晶虚拟现实穿戴装备【Pangolin pro】的正式对外预售和VR虚拟现实主题公园【Pangolin suite】的即将落户不但标志着中国的虚拟现实技术日趋成熟,也清除了虚拟现实技术在游戏领域应用的最后一道障碍,将虚拟现实技术真正带入到大众的日常生活中来,虚拟现实装备在大众消费市场的普及已经指日可待。而走在研发前列的黑晶毫无疑问已经在虚拟现实领域占领先机。