Edge浏览器放话:势必彻底封死流氓插件

六零 · 2015-11-18 17:44:26 ·业界

浏览器插件、工具栏、弹屏一直困扰着国内用户,当然不知道国外用户是否也有这个困扰,这些所谓的流氓插件一直没有得到妥善的解决,让用户也是头痛不已,其实,浏览器本身也对此极度反感,这次,Edge浏览器放话了:彻底封死流氓插件!

  【科技讯】11月18日消息,浏览器插件、工具栏、弹屏一直困扰着国内用户,当然不知道国外用户是否也有这个困扰,这些所谓的流氓插件一直没有得到妥善的解决,让用户也是头痛不已,其实,浏览器本身也对此极度反感,这次,Edge浏览器放话了:彻底封死流氓插件!

  IE浏览器插件、工具栏满天飞,相信每一位中国网民对此都有过深刻的体会,尤其是那些不请自来、请神容易送神难的流氓行为,不但烦人,隐私和安全也都根本不存在了。


Edge浏览器放话:势必彻底封死流氓插件
 

  现如今,IE已经被全新的Edge所取代,而为了重蹈覆辙,微软在刚发布的Windows 10 TH2更新中也对Edge的安全性进行了大规模升级,EdgeHTML核心引擎升级到13.10586版本。

  微软解释说:“EdgeHTML 13引擎开始,Edge浏览器会拦截对浏览器的DLL注入,除非它们是Windows组件或者签名设备驱动,从而保护用户的浏览体验。只有微软签署的,或者有WHQL签名的DLL才允许载入,其他都会被拦截。……不过对普通用户而言,日常根本不会感到什么不同。”

  只有整个世界清净了……

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐