让生活升级,PPTV手机一机解决

在智能科技时代,触动感应、智能照明、穿戴设备等一系列“黑”科技产品给人们带来了前所未有的生活便捷体验。

在智能科技时代,触动感应、智能照明、穿戴设备等一系列“黑”科技产品给人们带来了前所未有的生活便捷体验。PPTV手机作为手机界的创新标杆,在系统上做出了重大突破,成功打造了一款“24小时贴身智能设备”,凭借其独特“聚UI”系统为人们的衣食住行等各方面带来了更多便利,让生活得到全面升级。

在系统设计上,PPTV手机的“聚UI”系统是基于安卓5.1深度开发的,与其他手机UI迥然不同,并首开先河地推出了三大桌面,包括主桌面、生活桌面和视频桌面。为了满足消费者日常生活中多样化的需求,PPTV手机的生活桌面宛如是一幅“活地图”,通过场景化的界面模拟了日常生活中的购物中心、美食中心、交通枢纽、娱乐中心和金融中心,涵盖了衣、食、住、行、金融和娱乐等多种服务,不仅24小时随时待命,还通过“去APP化”的设计使用户在使用过程中避免了繁琐的翻阅、查找和对比,将便捷、高效、实用引入到了生活的各个细节。如果你突然想去野外露营,却忙于工作没有时间购买露营装备,这时点击PPTV手机生活桌面对应的购物中心,即可查看到该产品的所有购买渠道,品种齐全,方便又实惠。如果刚刚搬到一个陌生的城市,衣食住行全都找不到方向,这时打开生活桌面,利用本地化功能可快速解决无法融入城市的困扰,并且无需注册各种应用的账号,用PPTV账号即可一次登录全部服务。周末出门逛街,即使半路突然想看电影也不用担心会太过匆忙缺乏准备,只需要打开生活桌面,所有院线电影信息、附近团购电影票一应俱全,省钱又省心。

凭借深厚的专业素养,PPTV手机开发团队在视频桌面的设计上做到了细致贴心。把握到每天上下班旅程中不少消费者喜欢观看影片来打发时间又不得不单手操作复杂步骤的痛点,PPTV手机创新突破,在视频桌面上设置了一键切换功能,用户只需一个步骤,就能立即观看自己喜欢的视频,真正做到解放用户双手,即滑即看,让用户享受到了便捷的视频体验。

通过PPTV手机创新的生活桌面,贴心的视频桌面,PPTV手机不断尽力满足了消费者衣食住行的各项需求,而PPTV手机主桌面简单舒适的设计也令人瞩目,其大而醒目的圆形图标整齐的展示排列,带来了极为美观的操作体验,而APP首字母排序这类细节也进一步体现了PPTV手机开发团队“便捷”、“革新”、“以用户为主”的理念。

PPTV手机“聚UI”系统的创新突破不仅仅是紧跟时代步伐,更引领了“24小时智能生活”的新纪元,用户们只需通过它就能为日常生活来一次全面提升,零距离体验最快捷、便利、高效的智能生活。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 手机
加载更多